Flan di ananas
Ananas Flan potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 575 calorie. Per $1.39 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai succo d'ananas, uova, estratto di vanillan e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto europeo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Flan di ananas (Flan de Piña), Flan di crema di formaggio all'ananas, e Flan di Guaiave e formaggio (Flan de Guayaba y Queso).
Istruzione
Cuocere il succo di ananas in una casseruola a fuoco medio-alto 20 minuti o fino a quando ridotto a 1/2 tazza; mettere da parte.
Cospargere di zucchero in un cakepan rotondo da 8 pollici; posto a fuoco medio, e cuocere, agitando padella costantemente, fino a quando lo zucchero si scioglie e diventa un marrone dorato chiaro.
Processo ridotto succo di ananas, latte condensato, e il prossimo 4 ingredienti in un frullatore fino a che liscio, fermandosi a raschiare i lati; mescolare in ananas.
Versare la crema pasticcera sopra lo zucchero caramellato in padella. Coprire con un foglio di alluminio; mettere in una teglia.
Aggiungere acqua calda alla teglia ad una profondità di 1 pollice.
Cuocere a 350 per 50 a 55 minuti o fino a quando un coltello inserito nel centro esce pulito.
Rimuovere cakepan dall'acqua, e scoprire; raffreddare flan in cakepan su una griglia 30 minuti. Coprire e raffreddare per 2 ore.
Eseguire un coltello intorno bordo di flan per allentare; invertire su un piatto da portata.
Guarnire, se lo si desidera.