Flan cremoso

Flan cremoso
Flan cremoso potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta dessert. Questa ricetta senza glutine serve 2 e costa 66 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 129 calorie. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se hai zucchero, estratto di vanillan, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è tipica della cucina europea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 50%. Provare Flan cremoso, Flan cremoso di frutti di bosco, e Flan cremoso alla lavanda per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere 2 cucchiaini di zucchero in una piccola casseruola. Cuocere a fuoco medio, mescolando continuamente, 2 minuti o fino a quando lo zucchero si scioglie e diventa marrone chiaro. Versare rapidamente la miscela calda in modo uniforme in 2 (6 once) tazze crema rivestite con spray da cucina, inclinando a fondo cappotto di tazze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
CremaCrema
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Unire il latte e gli altri ingredienti; versare uniformemente in tazze di crema pasticcera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
LatteLatte
3
Mettere le tazze di crema pasticcera in una padella quadrata da 8 pollici; aggiungere acqua calda alla padella a una profondità di 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Cuocere a 325 per 1 ora e 20 minuti o fino a quando parzialmente impostato.
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Rimuovere le tazze di crema pasticcera dall'acqua e lasciare raffreddare su una gratella. Coprire e raffreddare 2 ore. Per servire, allentare i bordi delle creme con un coltello; invertire su piatti da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
ColtelloColtello

Vino consigliato: Tempranillo, Albarino, Grenache

Lo spagnolo funziona molto bene con Tempranillo, Albarino e Grenache. Quando si abbina il vino con piatti spagnoli, perché non seguire la regola "ciò che cresce insieme va insieme"? Consigliamo albariño per il vino bianco e garnachan e tempranillo per il rosso. Potresti provare Sangre de Toro Tempranillo. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 9 dollari a bottiglia.
Sangue di Toro Tempranillo
Sangue di Toro Tempranillo
Un vino pieno di carattere, potente ed elegante. Delicati aromi floreali su un fondo di frutta molto matura, rovere e tartufo. I suoi tannini hanno una struttura fruttata e carnosa che si evolve in tocchi vellutati di fumo e spezie acquisiti durante l'invecchiamento.Ideale con carne, paella, e perfetto con formaggi cremosi.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute11
Tipi di piattoContorno
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