Fiume Colorado di formaggio e maccheroni

Fiume Colorado di formaggio e maccheroni
Colorado River of Cheese and Macaroni potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 1468 calorie, 69 g di proteine, e 83g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per $3.13 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 70 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi asiago, senape macinata, cheddar affilato e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la noce moscata si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di noce moscata come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un impressionante spoonacular punteggio di 85%. Ricette simili includono Fiume Colorado di formaggio e maccheroni, Maccheroni e formaggio-maccheroni fatti in casa e formaggio è un cibo di conforto che è difficile da battere. Puoi mettere via i maccheroni e il formaggio preconfezionati nel negozio, e Chop di agnello del Colorado dal ristorante Ototo, Denver Colorado.

Istruzione

1
Portare la besciamella di base a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
2
Aggiungere il vino bianco e mescolare per unire. Mescolare la senape, la paprica, il sale e il pepe. Aggiungere gradualmente i formaggi, riservando circa 1/4 tazza di ogni formaggio per la parte superiore della casseruola. Mescolare bene la salsa tra ogni aggiunta del formaggio. Fate sobbollire fino a quando il formaggio è ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Vino BiancoVino Bianco
SenapeSenape
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
FormaggioFormaggio
SalsaSalsa
3
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
4
Aggiungere i maccheroni al gomito e cuocere al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maccheroni Al GomitoMaccheroni Al Gomito
5
Drenare.
6
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
In una grande casseruola (o in numerosi piatti più piccoli) aggiungere un 1/2 di pollice della salsa di formaggio caldo. Riempire la casseruola con i maccheroni al gomito scolati. Coprire con un altro strato di salsa di formaggio, coprendo completamente i maccheroni e cospargere con il formaggio riservato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maccheroni Al GomitoMaccheroni Al Gomito
Salsa Di FormaggioSalsa Di Formaggio
MaccheroneMaccherone
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
8
Cuocere i maccheroni fino a quando la parte superiore è marrone, circa 20 a 25 minuti. Il tempo di cottura varia a seconda delle dimensioni della casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaccheroneMaccherone
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
FornoForno
9
Togliere dal forno e servire caldo.
Attrezzatura che userete
FornoForno
10
In una piccola casseruola a fuoco basso, aggiungere la cipolla e 1/2 tazza di burro e soffriggere fino a quando molto morbido, ma non marrone. In un'altra casseruola, scottare il latte. Mescolare le cipolle saltate nel latte insieme al sale, al pepe e alla noce moscata. Fare un roux bionda mescolando il restante 1/2 tazza di burro e la farina in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
MoscataMoscata
CipollaCipolla
PepePepe
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LatteLatte
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
CiotolaCiotola
11
Aggiungere il roux al latte bollente e cuocere fino a quando il composto ricopre la parte posteriore di un cucchiaio.*
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatteLatte
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving8
Punteggio di salute27
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