Fish N ' Chips con salsa al Curry

Fish N ' Chips con salsa al Curry
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Fish N’ Chips con salsa al curry una prova. Questa ricetta serve 2 e costa $5.42 per porzione. Una porzione contiene 784 calorie, 56g di proteine, e 5g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 9 direbbe che ha colpito il posto. Se hai merluzzo, polvere di curry, olio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'olio si potrebbe seguire questo corso principale con il Vegan Mango Banana Pane come dessert. Si tratta di un costoso ricetta per gli appassionati di cibo indiano. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è super. Provare Fish & Chips con salsa di immersione, Merluzzo fritto per pesce e patatine con salsa tartara, e Fish & chips sani con salsa tartare per ricette simili.

Istruzione

1
Aggiungere 2 cucchiai di olio in una piccola casseruola e friggere le cipolle a fuoco medio fino a quando non sono morbide.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Aggiungere lo zenzero e l'aglio e continuare a friggere fino a quando non sono molto profumati e dorati fino in fondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
3
Aggiungere la polvere di curry, il coriandolo macinato e la farina e friggere fino a saturare con olio e fragrante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo MacinatoCoriandolo Macinato
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
4
Aggiungere il ketchup e brodo poi frusta, la cottura fino a quando la salsa si addensa solo un po'.friggere le patatine la prima volta
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cereali Crispix, TritatiCereali Crispix, Tritati
Bijol (mix Di Spezie Cubane)Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
5
Aggiungere circa 3/4 " di olio in una padella a fondo pesante (quelli in ghisa funzionano alla grande) e scaldare a fuoco medio fino a raggiungere i 325 gradi F. Abbassare con attenzione alcune patate nell'olio senza sovraffollare la padella. Friggere fino a quando non sono zoppicanti ma non marroni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Trasferire su un piatto foderato di carta assorbente e friggere il resto delle patate.per birra pesce malconcio
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Eglefino Tritato Da 1/2 LibbraEglefino Tritato Da 1/2 Libbra
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
7
Mescolare la farina, l'amido di mais, la paprica, la cipolla in polvere, il sale e il pepe in una ciotola. Mettere circa 1/2 C della miscela in una padella o ciotola poco profonda e spolverare il merluzzo con la miscela.Quando i chip sono fatti, aumentare la temperatura dell'olio a 375 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Cipolla Bianca Tritata (da 1 Cipolla Grande O 2 Piccole)Cipolla Bianca Tritata (da 1 Cipolla Grande O 2 Piccole)
1 Lattina (12 Once) Di Crema Dietetica Soda1 Lattina (12 Once) Di Crema Dietetica Soda
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
Bijol (mix Di Spezie Cubane)Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Mezza Misura 41 Precotta E GamberiMezza Misura 41 Precotta E Gamberi
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
8
Aggiungere 3/4 cucchiaini di lievito in polvere alla miscela di farina inutilizzata nella ciotola quindi aggiungere circa 1 C di birra fredda. Mescolare delicatamente fino a quando appena combinato (va bene se ci sono ancora alcuni grumi), e aggiungere più birra se la miscela sembra troppo spessa (dovrebbe essere come una pastella di pancake spessa). Immergere il merluzzo nella pastella, ricoprendo e lasciando gocciolare l'eccesso e metterlo nell'olio caldo.Friggere fino a doratura su un lato, quindi capovolgere e friggere fino a doratura sul secondo lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche Fresche O Congelate Sbucciate A FettePesche Fresche O Congelate Sbucciate A Fette
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Eglefino Tritato Da 1/2 LibbraEglefino Tritato Da 1/2 Libbra
Mezza Misura 41 Precotta E GamberiMezza Misura 41 Precotta E Gamberi
Foglie Di Basilico Fresco, Lavate E ScolateFoglie Di Basilico Fresco, Lavate E Scolate
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
9
Trasferire su una gratella foderata di carta assorbente e ripetere fino a quando tutto il merluzzo è fritto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mezza Misura 41 Precotta E GamberiMezza Misura 41 Precotta E Gamberi
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
10
Cospargere con sale marino.friggere le patatine la seconda volta
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A PiacerePecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A Piacere
Bijol (mix Di Spezie Cubane)Bijol (mix Di Spezie Cubane)
11
Aggiungere una manciata di patate nell'olio caldo e friggere fino a doratura e croccante. Ripeti fino a quando tutte le patatine sono fritte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Bijol (mix Di Spezie Cubane)Bijol (mix Di Spezie Cubane)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
12
Cospargere con sale marino.Plate un cumulo di patatine fritte, top con un pezzo di merluzzo fritto e servire con salsa al curry e un cuneo di limone o aceto di malto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di MaltoAceto Di Malto
Salsa Al CurrySalsa Al Curry
Pecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A PiacerePecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A Piacere
Bijol (mix Di Spezie Cubane)Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
Mezza Misura 41 Precotta E GamberiMezza Misura 41 Precotta E Gamberi

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che potresti provare è Alsace Willm Pinot Gris Reserve. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 16 dollari.
Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva
Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva
Di colore dorato intenso con sentori di ocra, il vino ha un naso di frutta matura, mela cotogna. In bocca l'attacco è morbido e pieno, con note di miele e spezie. Il finale bilancia perfettamente zucchero e acidità.Abbinalo a foie gras fritto in padella, carni bianche alla griglia o arrosto( maiale, vitello), coniglio, pollame in salsa di panna, pesce affumicato, piatti a base di funghi come il risotto.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute81
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