Fioritore di semi di sesamo, girasole e papavero

Sesamo, girasole e semi di papavero bloomer è un piatto principale che serve 1. Una porzione contiene 2034 calorie, 67g di proteine, e 29 g di grasso. Per $1.71 per porzione, questa ricetta copertine 41% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 28 direbbero che ha colpito il posto. E ' portato a voi da BBC Good Food. È una buona opzione se stai seguendo un lacto ovo vegetariano dieta. Una miscela di semi di girasole, bustina di lievito facile da cuocere, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore. Nel complesso, questa ricetta guadagna un spettacolare spoonacular punteggio di 91%. Ricette simili includono Cannucce di semi di papavero e sesamo, Barrette gommose di semi di papavero alla mandorla (variante di semi di papavero al limone), e Abbondante zuppa di fagioli e cavoli, servita con parmigiano-sesamo e patatine di semi di papavero.
Istruzione
Mescolare la farina, il lievito e il sale in una grande ciotola. Mettere nel burro e strofinare nella farina.
Mescolare i semi. Fare un tuffo al centro della farina e versare in quasi 300 ml di acqua calda a mano (fredda piuttosto che calda), con un coltello a lama rotonda. Quindi mescolare abbastanza dell'acqua rimanente e un po ' di più se necessario, per raccogliere eventuali pezzi secchi sul fondo della ciotola, fino a quando il composto si riunisce come un impasto morbido, non troppo appiccicoso. Raccoglierlo in una palla con le mani.
Mettere l'impasto su una superficie leggermente infarinata e impastare per 8-10 minuti fino a renderlo liscio ed elastico, aggiungendo solo il minimo di farina extra se necessario per evitare che l'impasto si attacchi.
Posizionare la palla di pasta su un piano di lavoro leggermente infarinato. Coprire con un rovesciato, pulito, grande ciotola di vetro e lasciare per 45 minuti-1 ora o fino a quando raddoppiato di dimensioni e si sente leggero e elastico. I tempi dipenderanno dal calore della stanza.
Battere indietro l'impasto impastando delicatamente solo 3-4 volte. Si desidera solo per mettere fuori tutte le bolle d'aria di grandi dimensioni, così troppo maneggevolezza ora perderà la leggerezza impasti. Forma in una palla, poi coprire e lasciare per 10 minuti.
Forma appiattendo l'impasto in un rettangolo di circa 25 x 19 cm usando le nocche. Piegare entrambe le estremità più corte al centro come una busta, fare un giro, quindi appiattire di nuovo nella stessa dimensione e arrotolare molto strettamente, partendo da una delle estremità corte. Sigillare entrambe le estremità premendo saldamente con il lato della mano.
Adagiare la pagnotta su una teglia rivestita di carta da forno con l'unione sottostante. Usando un coltello molto affilato, fai 7-8 tagli diagonali lungo la lunghezza della pagnotta, abbastanza profondi da aprirsi leggermente. Coprire e lasciare per 40-45 minuti, o fino a circa raddoppiato in termini di dimensioni. Finire spazzolando tra le barre con acqua, quindi cospargendo con linee alternate di semi.
Mettere una teglia nella parte inferiore del forno 20 minuti prima pronto a cuocere e riscaldare il forno a 230C / 210C fan / gas
Mettere il pane risorto in forno, con attenzione versare circa 250 ml di acqua fredda nella torrefazione tin (questo sarà sibilo e creare una raffica di vapore per darvi una crosta croccante), quindi abbassare il calore a 220C / 200C fan / gas
Cuocere per 30-35 minuti o fino a doratura.
Rimuovere e raffreddare su una griglia. Se si tocca il sotto della pagnotta se dovrebbe essere solida e suono vuoto.