Fiori di formaggio pesto
Il formaggio pesto Blossoms è un senza glutine, primordiale e vegetariano condimento. Questa ricetta serve 20. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 168 calorie. Per 82 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 2 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Vai al negozio e prendi aglio, foglie di basilico, pinoli e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Fiori di zucca ripieni di gamberi e pesto, Tre fiori di zucca ripieni di formaggio, e Formaggio di capra-Fiori di zucca ripieni per ricette simili.
Istruzione
Foderare una ciotola media con un involucro di plastica, lasciando abbastanza sporgenza per coprire la parte superiore. Riservando 3 fette di provolone, rivestire il fondo e i lati della ciotola con il provolone rimanente, sovrapponendo le fette. Per lo strato di crema di formaggio, elaborare la crema di formaggio, pistacchi, e 1 degli spicchi d'aglio in un robot da cucina fino a quando mescolato; raschiare il composto in una ciotola e mettere da parte. Per lo strato di pesto, lavorare il basilico, il prezzemolo, i pinoli e lo spicchio d'aglio rimasto nel robot da cucina fino a quando non si amalgama. Sciogliere il sale e il pepe nell'olio d'oliva e mescolare bene.
Con la macchina in funzione, aggiungere l'olio in un flusso fine. Raschiare questa miscela in una seconda ciotola e mettere da parte. Per lo strato di pomodoro, scolare i pomodori, riservando l'olio. Purea i pomodori con una piccola quantità di olio riservato in un robot da cucina.
Spalmare un po ' della miscela di crema di formaggio sulle fette di formaggio che rivestono la ciotola.
Versare la miscela di pesto, metà della miscela di crema di formaggio rimanente, la miscela di pomodoro essiccata al sole e quindi la miscela di crema di formaggio rimanente nella ciotola. Coprire con il provolone rimanente. Portare i bordi dell'involucro di plastica insieme sopra la parte superiore e fissare con una cravatta torsione. Congelare fino a quando ferma.
Rimuovere l'involucro di plastica e capovolgere lo stampo su un piatto da portata.
Servire con cracker di partito. Questo manterrà in frigorifero per un massimo di 3 mesi.