Fiori di cipolla croccanti

Fiori di cipolla croccanti
I fiori di cipolla croccanti richiedono circa 50 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 744 calorie, 13g di proteine, e 28g di grasso. Per $1.95 per porzione, questa ricetta coperture 23% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Funziona bene come un contorno a prezzi ragionevoli. Se hai farina, ketchup, cipolle vidalian e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. Con un cucchiaio punteggio di 59%, questo piatto è solido. Provare Fiori di carciofo croccanti con Salsa Verde, Fiori di cipolla piccante, e Fiori di cipolla arrostiti alla griglia per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio a 375 gradi F in una friggitrice o in un forno olandese grande e pesante (l'olio dovrebbe arrivare non più di metà dei lati della padella).
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
2
Unire la farina e il condimento del ranch in una ciotola poco profonda. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Busta Di Mix Di Condimento Per Insalata Ranch Al Latticello1 Busta Di Mix Di Condimento Per Insalata Ranch Al Latticello
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Tagliare circa 1/2 pollice fuori le cime delle cipolle e sbucciarle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
4
Tagliare 12 fette verticali fino a raggiungere quasi il fondo della cipolla (non tagliare fino in fondo).
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
5
Rimuovere il centro di ogni cipolla. Non buttare via!
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
6
In una seconda ciotola, mescolare la pastella di tempura con acqua gassata refrigerata. Non mescolare troppo; la pastella dovrebbe essere leggermente grumosa. Dragare ogni cipolla nella farina stagionata, agitando per rimuovere la farina in eccesso. Immergere in pastella tempura e assicurarsi di diffondere "petali" a parte per ottenere un rivestimento uniforme di pastella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Acqua FrizzanteAcqua Frizzante
Foglie Di Basilico Fresco, Lavate E ScolateFoglie Di Basilico Fresco, Lavate E Scolate
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
7
Mettere con cura 1 cipolla in friggitrice. Friggere per circa 2 o 3 minuti o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
8
Rimuovere e assicurarsi con attenzione che i petali si stanno separando, utilizzando un utensile per contribuire a diffondere loro, se necessario. Rivestire la cipolla con la pastella e tornare all'olio per circa altri 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
9
Togliere dall'olio e scolare su carta assorbente. Ripetere con le cipolle rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
10
Servire caldo.
11
Per fare il tuffo, mescolare tutti gli ingredienti in una ciotola, aggiungendo salsa piccante a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio EssiccatoCerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio Essiccato
Foglie Di Basilico Fresco, Lavate E ScolateFoglie Di Basilico Fresco, Lavate E Scolate
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
12
Servire con le fioriture di cipolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving4
Punteggio di salute17
Rivista