Fiori di cipolla croccanti
I fiori di cipolla croccanti richiedono circa 50 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 744 calorie, 13g di proteine, e 28g di grasso. Per $1.95 per porzione, questa ricetta coperture 23% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Funziona bene come un contorno a prezzi ragionevoli. Se hai farina, ketchup, cipolle vidalian e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. Con un cucchiaio punteggio di 59%, questo piatto è solido. Provare Fiori di carciofo croccanti con Salsa Verde, Fiori di cipolla piccante, e Fiori di cipolla arrostiti alla griglia per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio a 375 gradi F in una friggitrice o in un forno olandese grande e pesante (l'olio dovrebbe arrivare non più di metà dei lati della padella).
Unire la farina e il condimento del ranch in una ciotola poco profonda. Accantonare.
Tagliare circa 1/2 pollice fuori le cime delle cipolle e sbucciarle.
Tagliare 12 fette verticali fino a raggiungere quasi il fondo della cipolla (non tagliare fino in fondo).
Rimuovere il centro di ogni cipolla. Non buttare via!
In una seconda ciotola, mescolare la pastella di tempura con acqua gassata refrigerata. Non mescolare troppo; la pastella dovrebbe essere leggermente grumosa. Dragare ogni cipolla nella farina stagionata, agitando per rimuovere la farina in eccesso. Immergere in pastella tempura e assicurarsi di diffondere "petali" a parte per ottenere un rivestimento uniforme di pastella.
Mettere con cura 1 cipolla in friggitrice. Friggere per circa 2 o 3 minuti o fino a doratura.
Rimuovere e assicurarsi con attenzione che i petali si stanno separando, utilizzando un utensile per contribuire a diffondere loro, se necessario. Rivestire la cipolla con la pastella e tornare all'olio per circa altri 5 minuti.
Togliere dall'olio e scolare su carta assorbente. Ripetere con le cipolle rimanenti.
Per fare il tuffo, mescolare tutti gli ingredienti in una ciotola, aggiungendo salsa piccante a piacere.
Servire con le fioriture di cipolla.