Hai bisogno di un condimento vegetariano? Peanut Butter Blossoms potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Per 27 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 48. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 211 calorie. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore e 25 minuti. Una miscela di estratto di vanillan, burro di arachidi, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così impressionante spoonacular punteggio di 12%. Ricette simili sono Fiori di burro di arachidi, Fiori di burro di arachidi, e Fiori di burro di arachidi.
Istruzione
1
Sbattere il burro di arachidi, accorciando, 2/3 tazza di zucchero bianco, zucchero di canna, latte, uova, e estratto di vaniglia insieme con un miscelatore elettrico in una grande ciotola fino cremoso e liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)
350 G Di Cioccolato Fondente O Semifondente, Tritato Grossolanamente
Spalla
1/2 Tazza Di Hershey's Kisses
Tazze Di Datteri Tritati (circa
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Setacciare la farina, il bicarbonato e il sale insieme in una ciotola. A poco a poco piegare miscela di farina in miscela di burro di arachidi per formare una pasta liscia. Coprire ciotola con pellicola trasparente e conservare in frigorifero fino a quando freddo, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
350 G Di Cioccolato Fondente O Semifondente, Tritato Grossolanamente
Piselli Viola
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Versare 1/4 di tazza di zucchero bianco in una ciotola poco profonda. Scoop pasta in palline da 1 pollice, palle rotolo di zucchero, e posto 1 1/2 pollici a parte su teglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, Facoltativo
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Cuocere i biscotti nel forno preriscaldato per 6 minuti; ruotare i fogli di biscotti e continuare la cottura per altri 3 minuti. Premere un bacio al cioccolato circa a metà strada verso il basso al centro di ogni biscotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Rotolo Di Frutta
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Cuocere fino a quando il cioccolato inizia a sciogliersi e perdere forma, altri 2 o 3 minuti. Raffreddare su cremagliere fino a quando il cioccolato si indurisce, almeno 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®