Fiori di Arachidi II
Peanut Blossoms II potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Per 13 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 104 calorie. Questa ricetta serve 84. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Una miscela di burro di arachidi, farina, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 8%, che è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Provare Fiori di arachidi, Piccoli fiori di arachidi, e Fiori di arachidi per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Grasso fogli biscotto.
In una grande ciotola, crema insieme l'accorciamento, burro di arachidi, zucchero di canna, e 1 tazza di zucchero bianco fino a che liscio. Sbattere le uova una alla volta e mescolare il latte e la vaniglia.
Unire la farina, il bicarbonato e il sale; mescolare nella miscela di burro di arachidi fino a quando ben amalgamato. Formare cucchiai di pasta in palline e arrotolare lo zucchero bianco rimanente.
Posizionare i biscotti a 2 pollici di distanza sui fogli di biscotti preparati.
Cuocere per 10 a12 minuti nel forno preriscaldato.
Togliere dal forno e premere immediatamente un bacio al cioccolato in ogni biscotto. Lasciare raffreddare completamente; il bacio si indurirà mentre si raffredda.