Fiorentini con Zucca
Hai bisogno di un senza glutine, primal, e fodmap contorno amichevole? Fiorentini con Zucca potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta serve 6. Per 58 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 164 calorie, 4g di proteine, e 11g di grasso. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Una miscela di zucca, sale kosher, salvia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi da Epicurious. Con uno spoonacular punteggio di 45%, questo piatto è buono. Provare Fiorentini con Zucca, Fiorentini con Zucca, e 2ways2percent: Pizzan di zucca e purea di zucca cremosa con capesante e pancetta per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio e il burro in una grande pentola pesantemedio calore.
Aggiungere zucca e salvia ecuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando squashinizia a marrone, circa 2 minuti.
Nel frattempo, cuocere la pasta in una pentola capiente diacqua bollente salata, mescolando di tanto in tanto,fino al dente.
Scolare la pasta, riservando 2 tazzepasta liquido di cottura.
Aggiungere la pasta e 1/2 tazza di cottura della pastaliquido da schiacciare e mescolare per rivestire. Cuocere a fuoco medio, mescolando, aggiungendo più cotturaliquido se necessario, fino a quando la salsa ricopre la pasta.Mescolare in 1/2 tazza di parmigiano. Dividere la pasta trambowls; top con più parmigiano.