Finocchio brasato e Pesce Lagunare Lenza

Finocchio brasato e Pesce Lagunare Lenza
Il finocchio brasato e il pesce lagunare pescato con la lenza potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 226 calorie, 36g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per $3.08 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai 1 pompelmo fresco, olio d'oliva, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è super. Provare Brasato di Pesce con Finocchio e Pomodoro, Pesce "pescato" al forno, e Filetto di pesce con insalata di cavolo caricato e finocchio brasato-Il mio primo pasto decente conforme Whole30 per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare ogni bulbo di finocchio in 4 fette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bulbo Di FinocchioBulbo Di Finocchio
2
Mettere i bulbi di finocchio in una padella capiente a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bulbo Di FinocchioBulbo Di Finocchio
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Aggiungere il sale, lo zucchero, lo zafferano, il succo di pompelmo e il succo d'arancia nella padella. Coprire con carta da forno e portare a fuoco lento. Brasare il finocchio fino a renderlo morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pompelmo Rosso, Tagliato A Metà1 Pompelmo Rosso, Tagliato A Metà
Costolette Di Maiale, Aperte A Farfalla E Battute SottilmenteCostolette Di Maiale, Aperte A Farfalla E Battute Sottilmente
ZafferanoZafferano
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Rimuovere 2 delle fette di finocchio e i succhi di cottura dalla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
Mettere in un frullatore e frullare in una purea. I restanti 2 bulbi di finocchio saranno utilizzati nella presentazione del piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bulbo Di FinocchioBulbo Di Finocchio
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
6
Mettere una padella a fuoco medio e aggiungere l'olio d'oliva. Mentre l'olio sta riscaldando, cospargere il pesce con sale e pepe. Una volta che l'olio nella padella è caldo, scottare la pelle di pesce-lato verso il basso per 2 minuti prima di capovolgere e cuocere altri 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
7
Mettere un cucchiaio di purea di finocchio su un piatto e lisciare sul piatto con un movimento circolare, creando un letto di purea di finocchio. In cima alla purea, aggiungere i pezzi di finocchio brasati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
8
Mettere il pesce scottato sopra il finocchio brasato e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute100
Rivista