Finocchio brasato e Pesce Lagunare Lenza

Il finocchio brasato e il pesce lagunare pescato con la lenza potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 226 calorie, 36g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per $3.08 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai 1 pompelmo fresco, olio d'oliva, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è super. Provare Brasato di Pesce con Finocchio e Pomodoro, Pesce "pescato" al forno, e Filetto di pesce con insalata di cavolo caricato e finocchio brasato-Il mio primo pasto decente conforme Whole30 per ricette simili.
Istruzione
Tagliare ogni bulbo di finocchio in 4 fette.
Mettere i bulbi di finocchio in una padella capiente a fuoco medio.
Aggiungere il sale, lo zucchero, lo zafferano, il succo di pompelmo e il succo d'arancia nella padella. Coprire con carta da forno e portare a fuoco lento. Brasare il finocchio fino a renderlo morbido.
Rimuovere 2 delle fette di finocchio e i succhi di cottura dalla padella.
Mettere in un frullatore e frullare in una purea. I restanti 2 bulbi di finocchio saranno utilizzati nella presentazione del piatto.
Mettere una padella a fuoco medio e aggiungere l'olio d'oliva. Mentre l'olio sta riscaldando, cospargere il pesce con sale e pepe. Una volta che l'olio nella padella è caldo, scottare la pelle di pesce-lato verso il basso per 2 minuti prima di capovolgere e cuocere altri 2 minuti.
Mettere un cucchiaio di purea di finocchio su un piatto e lisciare sul piatto con un movimento circolare, creando un letto di purea di finocchio. In cima alla purea, aggiungere i pezzi di finocchio brasati.
Mettere il pesce scottato sopra il finocchio brasato e servire.