Finocchio Arrosto ripieno di Parmigiano e Salsiccia

Finocchio Arrosto ripieno di Parmigiano e Salsiccia
Parmigiano - e-salsiccia farcito finocchio arrosto potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 10 e costa 85 centesimi per porzione. Una porzione contiene 236 calorie, 7g di proteine, e 17g di grasso. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai briciole di pane, brodo di tacchino, sale e pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Finocchio arrosto con Parmigiano, Finocchio arrosto con Vinaigrette di Parmigiano, e Salsiccia di Finocchietto Selvatico di Nicholas Petti-Carciofo ripieno.

Istruzione

1
In una casseruola, cuocere a vapore il finocchio, radice finire, fino a quando appena tenera, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Lasciate raffreddare. Dimezzare le lampadine longitudinalmente e rimuovere la parte più spessa del nucleo.
3
Scaldare 2 cucchiai di olio in una grande padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Aggiungere la salsiccia, spezzandola con un cucchiaio di legno, e cuocere a fuoco moderatamente alto fino a quando non rimane rosa, 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
5
Aggiungere la cipolla e l'aglio. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la cipolla è ammorbidita e la salsiccia è rosolata, 5 minuti. Mescolare le briciole di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
6
Lasciate raffreddare. Mescolare il formaggio e il prezzemolo; condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
7
Preriscaldare il forno a 42
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
8
Oliare una grande teglia di vetro; versare il brodo. Lavorando sulla padella, premere due terzi del ripieno negli strati di finocchio. Disporre il finocchio nella teglia, tagliare il lato verso l'alto e completare con il ripieno rimanente. Inclinare leggermente il finocchio e versare 1/4 di tazza di olio d'oliva sopra e tra gli strati. Coprire liberamente con un foglio e cuocere per 20 minuti, o fino a quando il finocchio è molto tenero. Scoprire e cuocere per 10-15 minuti in più, o fino a quando il liquido nel piatto è evaporato e il finocchio inizia a rosolare sul fondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Peperone Rosso, Tagliato In TrePeperone Rosso, Tagliato In Tre
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
9
Posizionare un rack forno 10 pollici dal fuoco e preriscaldare il broiler. Cuocere il finocchio fino a doratura, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
10
Servire caldo.
11
Fai avanti: la ricetta può essere preparata attraverso il passaggio 3 all'inizio della giornata. Riavvolgere e cuocere prima di servire.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute12
Tipi di piattoContorno
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