Finocchio Arrosto ripieno di Parmigiano e Salsiccia
Parmigiano - e-salsiccia farcito finocchio arrosto potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 10 e costa 85 centesimi per porzione. Una porzione contiene 236 calorie, 7g di proteine, e 17g di grasso. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai briciole di pane, brodo di tacchino, sale e pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Finocchio arrosto con Parmigiano, Finocchio arrosto con Vinaigrette di Parmigiano, e Salsiccia di Finocchietto Selvatico di Nicholas Petti-Carciofo ripieno.
Istruzione
In una casseruola, cuocere a vapore il finocchio, radice finire, fino a quando appena tenera, circa 15 minuti.
Lasciate raffreddare. Dimezzare le lampadine longitudinalmente e rimuovere la parte più spessa del nucleo.
Scaldare 2 cucchiai di olio in una grande padella.
Aggiungere la salsiccia, spezzandola con un cucchiaio di legno, e cuocere a fuoco moderatamente alto fino a quando non rimane rosa, 5 minuti.
Aggiungere la cipolla e l'aglio. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la cipolla è ammorbidita e la salsiccia è rosolata, 5 minuti. Mescolare le briciole di pane.
Lasciate raffreddare. Mescolare il formaggio e il prezzemolo; condire con sale e pepe.
Preriscaldare il forno a 42
Oliare una grande teglia di vetro; versare il brodo. Lavorando sulla padella, premere due terzi del ripieno negli strati di finocchio. Disporre il finocchio nella teglia, tagliare il lato verso l'alto e completare con il ripieno rimanente. Inclinare leggermente il finocchio e versare 1/4 di tazza di olio d'oliva sopra e tra gli strati. Coprire liberamente con un foglio e cuocere per 20 minuti, o fino a quando il finocchio è molto tenero. Scoprire e cuocere per 10-15 minuti in più, o fino a quando il liquido nel piatto è evaporato e il finocchio inizia a rosolare sul fondo.
Posizionare un rack forno 10 pollici dal fuoco e preriscaldare il broiler. Cuocere il finocchio fino a doratura, circa 5 minuti.
Fai avanti: la ricetta può essere preparata attraverso il passaggio 3 all'inizio della giornata. Riavvolgere e cuocere prima di servire.