Finocchio Arrosto ripieno di Parmigiano e Salsiccia

Finocchio Arrosto ripieno di Parmigiano e Salsiccia
Parmigiano - e-salsiccia farcito finocchio arrosto potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 10 e costa 85 centesimi per porzione. Una porzione contiene 236 calorie, 7g di proteine, e 17g di grasso. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai briciole di pane, brodo di tacchino, sale e pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Finocchio arrosto con Parmigiano, Finocchio arrosto con Vinaigrette di Parmigiano, e Salsiccia di Finocchietto Selvatico di Nicholas Petti-Carciofo ripieno.

Istruzione

1
In una casseruola, cuocere a vapore il finocchio, radice finire, fino a quando appena tenera, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Lasciate raffreddare. Dimezzare le lampadine longitudinalmente e rimuovere la parte più spessa del nucleo.
3
Scaldare 2 cucchiai di olio in una grande padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Aggiungere la salsiccia, spezzandola con un cucchiaio di legno, e cuocere a fuoco moderatamente alto fino a quando non rimane rosa, 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
5
Aggiungere la cipolla e l'aglio. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la cipolla è ammorbidita e la salsiccia è rosolata, 5 minuti. Mescolare le briciole di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
6
Lasciate raffreddare. Mescolare il formaggio e il prezzemolo; condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
7
Preriscaldare il forno a 42
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
8
Oliare una grande teglia di vetro; versare il brodo. Lavorando sulla padella, premere due terzi del ripieno negli strati di finocchio. Disporre il finocchio nella teglia, tagliare il lato verso l'alto e completare con il ripieno rimanente. Inclinare leggermente il finocchio e versare 1/4 di tazza di olio d'oliva sopra e tra gli strati. Coprire liberamente con un foglio e cuocere per 20 minuti, o fino a quando il finocchio è molto tenero. Scoprire e cuocere per 10-15 minuti in più, o fino a quando il liquido nel piatto è evaporato e il finocchio inizia a rosolare sul fondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Peperone Rosso, Tagliato In TrePeperone Rosso, Tagliato In Tre
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
9
Posizionare un rack forno 10 pollici dal fuoco e preriscaldare il broiler. Cuocere il finocchio fino a doratura, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
10
Servire caldo.
11
Fai avanti: la ricetta può essere preparata attraverso il passaggio 3 all'inizio della giornata. Riavvolgere e cuocere prima di servire.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute12
Tipi di piattoContorno
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