Finocchio al forno con Cambozola

Finocchio al forno con Cambozola
Finocchio al forno con Cambozola potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 12 e costa 56 centesimi per porzione. Una porzione contiene 67 calorie, 3g di proteine, e 2g di grasso. Vai al negozio e raccogli le briciole di pane, il brodo di pollo scremato di grasso, il sale e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 43%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili sono Pizza alla Cipolla caramellata con Brie e Cambozola, Panini al prosciutto, Cambozolan e uova con Basilico, e Medaglioni di maiale Pecan con crema di Cambozola.

Istruzione

1
Tagliare i gambi dal finocchio. Riserva circa 1 tazza delle foglie di finocchio verde piumoso. Tagliare le estremità delle radici, le aree contuse e le fibre grossolane dalle teste di finocchio. Risciacquare, quindi tagliare ogni testa a metà dal gambo attraverso l'estremità della radice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
2
Disporre il finocchio in una padella da 11 a 12 pollici; aggiungere il brodo. Coprire e portare a ebollizione a fuoco vivo; cuocere a fuoco lento fino a quando il finocchio è tenero quando trafitto, circa 20 minuti. Con una schiumarola, trasferire il finocchio, tagliare il lato verso l'alto, in una casseruola da 2 a 2 1/2 litri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Far bollire il brodo, scoperto, a fuoco vivo fino a ridurre a circa 1/3 di tazza. Tritare grossolanamente le foglie di finocchio e aggiungere circa la metà al brodo. Miscela cucchiaio uniformemente su finocchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
4
Mash formaggio con pangrattato. Punto uniformemente sul finocchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
5
Cuocere in forno 375 fino a quando il formaggio inizia a rosolare e il finocchio è caldo, 25 a 30 minuti (35 minuti se raffreddato).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
6
Guarnire con le restanti foglie di finocchio; aggiustare di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute6
Tipi di piattoContorno
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