Finnan Haddie Zuppa di pesce
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Finnan Haddie zuppa una prova. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 591 calorie, 21 g di proteine, e 31g di grasso. Per $1.9 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Una miscela di patate, burro, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 64%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Finnan-Tartine di Haddie, Finnan Haddie con spinaci e Pancetta, e Mantecato Finnan Haddie (Eglefino affumicato).
Istruzione
In una grande casseruola, scaldare il burro e l'olio, aggiungere la cipolla e soffriggere a fuoco basso per 5 minuti.
Aggiungere le patate e cuocere per altri 5 minuti.
Aggiungere il timo e il vino e far bollire per un minuto o giù di lì prima di versare nel brodo e mescolando.
Aggiungere il latte e portare a quasi ebollizione, quindi ridurre il fuoco e fate sobbollire fino a quando le patate sono quasi tenere, circa 10 minuti.
Aggiungere il mais, finnan haddie, e una macinatura di pepe e portare a fuoco lento.
Lasciate cuocere a fuoco lento fino a quando l'eglefino è appena cotto, circa 10 minuti. Gusto per condire, aggiungendo un po ' di sale se necessario.
Versare in un contenitore, raffreddare, etichettare e coprire prima del congelamento.D)
Lasciate riposare per una notte in frigorifero.(R)
Versare in una padella e riscaldare delicatamente, cercando di non rompere il pesce.(S)
Scaldare una padella e aggiungere la pancetta. Pan-fry fino a quando croccante, poi scolare su carta assorbente. Mestolo la zuppa in ciotole e top ciascuno con un turbinio di panna, un po ' di pancetta croccante, e una spolverata di erba cipollina.
Dal libro di cucina infallibile Freezer: Preparare i pasti in anticipo, divertente senza stress, sfruttando al massimo frutta e verdura in eccesso, nutrire la famiglia in modo moderno da Ghillie James. Testo © 2011 Ghillie James; fotografie © 2011 Tara Fisher. Pubblicato nel 2012 da Kyle Books.