Finnan Haddie con spinaci e Pancetta

Finnan Haddie con spinaci e Pancetta
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Finnan Haddie con spinaci e Pancettan una prova. Questa ricetta serve 6 e costa $1.94 per porzione. Una porzione contiene 458 calorie, 16g di proteine, e 38 g di grasso. Una miscela di briciole di pane, spinaci, finnan haddie e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Con uno spoonacular punteggio di 47%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili sono Finnan-Tartine di Haddie, Mantecato Finnan Haddie (Eglefino affumicato), e Spinaci e pancetta.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 191° (190C). Imburrare un piatto da portata a prova di forno. Sciogliere l'olio e il burro in una padella a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
FornoForno
2
Aggiungere la cipolla e la pancetta e cuocere fino a doratura leggera, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
CipollaCipolla
3
In lotti, mescolare gli spinaci e cuocere fino ad appassire. Mescolare la crme frache e 6 cucchiai di parmigiano. Condire con sale e pepe e cuocere a fuoco lento fino a quando non si è leggermente addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
ParmigianoParmigiano
SpinaciSpinaci
4
Spoon la miscela di spinaci nel piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpinaciSpinaci
5
Metti il finnan haddie sopra.
6
Cospargere con succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
7
Mescolare il pangrattato e i restanti 2 cucchiai di parmigiano e cospargere il pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MollicaMollica
ParmigianoParmigiano
PescePesce
8
Cuocere per 15-20 minuti, o fino a quando il pesce è bollente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
articolo var
10
Tipo_27_dati = {};
11
articolo
12
Tipo_27_dati.init_step_by_step_immagini = 0;

Attrezzatura

DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving6
Punteggio di salute12
Rivista