Finnan Haddie con spinaci e Pancetta
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Finnan Haddie con spinaci e Pancettan una prova. Questa ricetta serve 6 e costa $1.94 per porzione. Una porzione contiene 458 calorie, 16g di proteine, e 38 g di grasso. Una miscela di briciole di pane, spinaci, finnan haddie e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Con uno spoonacular punteggio di 47%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili sono Finnan-Tartine di Haddie, Mantecato Finnan Haddie (Eglefino affumicato), e Spinaci e pancetta.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 191° (190C). Imburrare un piatto da portata a prova di forno. Sciogliere l'olio e il burro in una padella a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla e la pancetta e cuocere fino a doratura leggera, circa 5 minuti.
In lotti, mescolare gli spinaci e cuocere fino ad appassire. Mescolare la crme frache e 6 cucchiai di parmigiano. Condire con sale e pepe e cuocere a fuoco lento fino a quando non si è leggermente addensato.
Spoon la miscela di spinaci nel piatto.
Metti il finnan haddie sopra.
Cospargere con succo di limone.
Mescolare il pangrattato e i restanti 2 cucchiai di parmigiano e cospargere il pesce.
Cuocere per 15-20 minuti, o fino a quando il pesce è bollente.
Tipo_27_dati.init_step_by_step_immagini = 0;