Finlandese Pulla

Finlandese Pulla
Pulla finlandese potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione di portate principali. Una porzione contiene 1881 calorie, 54 g di proteine, e 47g di grasso. Questa ricetta vegetariana serve 3 e costa $1.7 per porzione. È portato a voi da Tuttiricette. 843 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 20 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina scandinava. Se hai sale, burro, cardamomo macinato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 97%, che è incredibile. Provare Cavolfiore finlandese, Focaccia finlandese, e Girandole finlandesi per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare il latte in una piccola casseruola fino a quando non bolle, quindi togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Lasciate raffreddare fino a quando tiepido.
3
Sciogliere il lievito nell'acqua tiepida. Mescolare il latte tiepido, lo zucchero, il sale, il cardamomo, 4 uova e abbastanza farina per fare una pastella (circa 2 tazze). Battere fino a quando l'impasto è liscio ed elastico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CardamomoCardamomo
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
LievitoLievito
UovoUovo
LatteLatte
SaleSale
4
Aggiungere circa 3 tazze di farina e battere bene; l'impasto deve essere liscio e lucido in apparenza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
5
Aggiungere il burro fuso o la margarina e mescolare bene. Battere di nuovo fino a quando l'impasto appare lucido. Mescolare la farina rimanente fino a quando l'impasto è rigido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
6
Girare fuori dalla ciotola su una superficie infarinata, coprire con una ciotola rovesciata e lasciare riposare per 15 minuti. Impastare la pasta fino a che liscio e satinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
7
Mettere in una ciotola leggermente unta e girare l'impasto per ungere la parte superiore. Coprire con un canovaccio pulito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
8
Lasciate lievitare in un luogo caldo fino a raddoppiare alla rinfusa, circa 1 ora. Punch giù, e lasciare lievitare di nuovo fino a quasi raddoppiato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PugnoPugno
9
Spenga di nuovo su una superficie infarinata e divida in 3 parti. Dividi di nuovo ogni terzo in 3.
10
Arrotolare ogni pezzo in una striscia da 12 a 16 pollici. Treccia 3 strisce in una pagnotta. Dovresti ottenere 3 grandi pani intrecciati. Sollevare le trecce su teglie unte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
11
Lasciate lievitare per 20 minuti.
12
Spennellare ogni pagnotta con il lavaggio delle uova e cospargere di zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
UovoUovo
13
Cuocere a 400 gradi F (205 gradi C) per 25-30 minuti. Controllare occasionalmente perché il fondo brucia facilmente.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 20 m.
Serving3
Punteggio di salute40
Rivista