Finlandese Pulla
Pulla finlandese potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione di portate principali. Una porzione contiene 1881 calorie, 54 g di proteine, e 47g di grasso. Questa ricetta vegetariana serve 3 e costa $1.7 per porzione. È portato a voi da Tuttiricette. 843 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 20 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina scandinava. Se hai sale, burro, cardamomo macinato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 97%, che è incredibile. Provare Cavolfiore finlandese, Focaccia finlandese, e Girandole finlandesi per ricette simili.
Istruzione
Scaldare il latte in una piccola casseruola fino a quando non bolle, quindi togliere dal fuoco.
Lasciate raffreddare fino a quando tiepido.
Sciogliere il lievito nell'acqua tiepida. Mescolare il latte tiepido, lo zucchero, il sale, il cardamomo, 4 uova e abbastanza farina per fare una pastella (circa 2 tazze). Battere fino a quando l'impasto è liscio ed elastico.
Aggiungere circa 3 tazze di farina e battere bene; l'impasto deve essere liscio e lucido in apparenza.
Aggiungere il burro fuso o la margarina e mescolare bene. Battere di nuovo fino a quando l'impasto appare lucido. Mescolare la farina rimanente fino a quando l'impasto è rigido.
Girare fuori dalla ciotola su una superficie infarinata, coprire con una ciotola rovesciata e lasciare riposare per 15 minuti. Impastare la pasta fino a che liscio e satinato.
Mettere in una ciotola leggermente unta e girare l'impasto per ungere la parte superiore. Coprire con un canovaccio pulito.
Lasciate lievitare in un luogo caldo fino a raddoppiare alla rinfusa, circa 1 ora. Punch giù, e lasciare lievitare di nuovo fino a quasi raddoppiato.
Spenga di nuovo su una superficie infarinata e divida in 3 parti. Dividi di nuovo ogni terzo in 3.
Arrotolare ogni pezzo in una striscia da 12 a 16 pollici. Treccia 3 strisce in una pagnotta. Dovresti ottenere 3 grandi pani intrecciati. Sollevare le trecce su teglie unte.
Lasciate lievitare per 20 minuti.
Spennellare ogni pagnotta con il lavaggio delle uova e cospargere di zucchero.
Cuocere a 400 gradi F (205 gradi C) per 25-30 minuti. Controllare occasionalmente perché il fondo brucia facilmente.