Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Finikian una prova. Questa ricetta serve 60. Una porzione contiene 100 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso. Per 14 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. Se hai acqua, burro, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Se ti piace questa ricetta, si potrebbe anche come ricette come .
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Grasso fogli biscotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Forno
2
In una grande ciotola, crema insieme il burro, lo zucchero superfine e la scorza d'arancia. Mescolare gradualmente l'olio e battere fino a quando leggero e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Superfino
Scorza D'arancia
Burro
Crema
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Unire la farina, la semola, il lievito, la cannella e i chiodi di garofano; sbattere nella miscela soffice alternativamente con il succo d'arancia. Mentre la miscela si addensa, girare su una tavola infarinata e impastare in una pasta soda. Pizzicare i cucchiai di pasta e formarli in palline o ovali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In Polvere
Succo D'arancia
Cannella
Semola
Spicchio
Pasta
Farina Per Tutti Gli Usi
4
Posizionare i biscotti a 2 pollici di distanza sui fogli di biscotti preparati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
5
Cuocere per 25 minuti nel forno preriscaldato o fino a doratura. Raffreddare su teglie fino a temperatura ambiente.
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Forno
6
Per fare lo sciroppo: In una casseruola media, a fuoco medio, unire l'acqua, lo zucchero bianco, il miele, il bastoncino di cannella e il succo di limone. Portare a ebollizione e far bollire per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stecca Di Cannella
Succo Di Limone
Zucchero Semolato
Miele
Sciroppo
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
7
Rimuovere il bastoncino di cannella. Mentre la miscela è bollente, immergere i biscotti in uno alla volta, assicurandosi di coprirli completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stecca Di Cannella
Cookie
Tuffo
8
Metterli su una gratella per asciugare e cospargere con le noci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Noce
Attrezzatura che userete
Rastrelliera
9
Posizionare la carta sotto il rack per catturare le gocce. Conservare i biscotti finiti in un contenitore sigillato a temperatura ambiente.