Finikia

Finikia
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Finikian una prova. Questa ricetta serve 60. Una porzione contiene 100 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso. Per 14 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. Se hai acqua, burro, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Se ti piace questa ricetta, si potrebbe anche come ricette come .

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Grasso fogli biscotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
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Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
In una grande ciotola, crema insieme il burro, lo zucchero superfine e la scorza d'arancia. Mescolare gradualmente l'olio e battere fino a quando leggero e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SuperfinoZucchero Superfino
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
BurroBurro
CremaCrema
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Unire la farina, la semola, il lievito, la cannella e i chiodi di garofano; sbattere nella miscela soffice alternativamente con il succo d'arancia. Mentre la miscela si addensa, girare su una tavola infarinata e impastare in una pasta soda. Pizzicare i cucchiai di pasta e formarli in palline o ovali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
Succo D'aranciaSucco D'arancia
CannellaCannella
SemolaSemola
SpicchioSpicchio
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
4
Posizionare i biscotti a 2 pollici di distanza sui fogli di biscotti preparati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
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Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Cuocere per 25 minuti nel forno preriscaldato o fino a doratura. Raffreddare su teglie fino a temperatura ambiente.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
6
Per fare lo sciroppo: In una casseruola media, a fuoco medio, unire l'acqua, lo zucchero bianco, il miele, il bastoncino di cannella e il succo di limone. Portare a ebollizione e far bollire per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stecca Di CannellaStecca Di Cannella
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
MieleMiele
SciroppoSciroppo
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
7
Rimuovere il bastoncino di cannella. Mentre la miscela è bollente, immergere i biscotti in uno alla volta, assicurandosi di coprirli completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stecca Di CannellaStecca Di Cannella
CookieCookie
TuffoTuffo
8
Metterli su una gratella per asciugare e cospargere con le noci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
NoceNoce
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
9
Posizionare la carta sotto il rack per catturare le gocce. Conservare i biscotti finiti in un contenitore sigillato a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
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DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving60
Punteggio di salute0
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