Fingerling Patate con Erba Cipollina e Dragoncello
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Fingerling patate con erba cipollina e dragoncello una prova. Questa ricetta serve 4 e costa $1,11 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 231 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 17 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi erba cipollina, olio d'oliva, spicchio d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Epicurious. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, intero 30, e vegan dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 91%, questo piatto è grande. Ricette simili sono Fingerling Patate con Erba Cipollina e Dragoncello, Fingerling Patate con Erba Cipollina e Prezzemolo, e Patate fritte con salsa di dragoncello.
Istruzione
Sbucciare le patate e dimezzarle longitudinalmente.
Portare le patate, acqua, olio, aglio, 1/2 cucchiaino di sale, e 1/4 cucchiaino di pepe a cuocere a fuoco lento in una padella antiaderente da 10 pollici, poi coprire e cuocere a fuoco lento, agitando padella di tanto in tanto, fino a quando le patate sono teneri, 10 a 12 minuti.
Rimuovere il coperchio e cuocere, mescolando delicatamente, fino a quando la maggior parte dell'acqua è evaporata e le patate sono glassate, 1 o 2 minuti in più. Mescolare le erbe.