Fine estate-Verdure saltate

Fine estate-Verdure saltate
Fine estate-Verdi Sauté potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Per $1.75 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 117 calorie, 1g di proteine, e 11g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi aceto di sidro di mele, olio d'oliva, verdure e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Succotash di fine estate, Succotash di fine estate, e Torta di ciliegie di fine estate per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una grande pentola pesante su mediariscaldare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Aggiungere scalogni e aglio. Cuocere, agitandospesso, fino a morbido, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScalognoScalogno
AglioAglio
3
Aggiungere redpepper fiocchi; mescolare 1 minuto.
4
Aggiungere i gambi di cavolo; soffriggere per 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CavoloCavolo
5
Aggiungere le foglie e cuocere,lanciando spesso, fino a quando croccante-tenero, circa5 minuti. Mescolare in aceto di sidro di mele.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Sidro Di MeleAceto Di Sidro Di Mele
6
Addbutter; toss fino a quando sciolto. Condire a gustocon sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe

Attrezzatura

DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving8
Punteggio di salute2
Rivista