Filetto Mignon in crosta di pepe nero con formaggio di capra tostato e salsa rossa al Cile cotta due volte
Filetto Mignon in crosta di pepe nero con formaggio di capra tostato e salsa rossa al Cile cotta due volte potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 865 calorie, 49g di proteine, e 59 g di grasso. Per $9.56 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 88 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Se hai ancho chile, bistecche filet mignon, brodo di pollo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è impressionante. Provare Festa del Papà Pepe in crosta Filet Mignon Ricetta, Filetto Mignon Balsamico e Pepe Nero, e Filet Mignon arrosto in padella con salsa al rum-Cile rosso per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare la griglia ad alta.
Togliere le bistecche dal frigorifero e lasciare riposare a temperatura ambiente per 20 minuti prima di grigliare. Nel frattempo, unire il cumino, il sale e il pepe in una piccola ciotola. Liberamente condire entrambi i lati di ogni filetto con la miscela di spezie. Griglia i filetti per circa 3 o 4 minuti su ogni lato per cottura media.
Nel frattempo, preriscaldare il broiler.
Rimuovere le bistecche dalla griglia su una teglia e coprire ciascuna con una fetta di formaggio.
Mettere sotto la griglia fino a quando il formaggio è dorato e morbido. In alternativa, utilizzare una torcia o una torcia da cucina per rosolare il formaggio. Mestolo la salsa su ogni piatto, posizionare la bistecca al centro e guarnire con coriandolo tritato.
Scaldare l'olio in una casseruola media a fuoco medio-alto.
Aggiungere le cipolle e l'aglio e cuocere fino a renderlo morbido.
Aggiungere i peperoncini e brodo, e portare a cuocere a fuoco lento per 20 a 25 minuti, o fino a quando i peperoncini sono morbidi.
Trasferire la miscela in un robot da cucina e lavorare fino a che liscio.
Filtrare il composto in una padella saltata che è stata messa a fuoco vivo per alcuni minuti e cuocere la salsa fino a quando non sarà leggermente densa.
Togliere dal fuoco e mescolare nella crema fraiche e sciroppo d'acero. Condire con sale e pepe, a piacere.