Filetto Mignon a fette con salsa di pera e cipolla e salsa di formaggio blu

Filetto Mignon a fette con salsa di pera e cipolla e salsa di formaggio blu
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare a fette Filet Mignon Wrap con pera-cipolla gusto e Blu-formaggio spogliatoio una prova. Una porzione contiene 644 calorie, 23 g di proteine, e 47g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $4.16 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi zucchero, burro, olio di canolan e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la panna acida si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di mele panna acida come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Filetto Mignon a fette con Fave, Ravanelli e condimento alla Senape, Filetto Mignon a fette con Fave, Ravanelli e Senape, e Doppia pancetta affumicata avvolto Filet Mignon con funghi caramellati condita con formaggio blu.

Istruzione

1
Sciogliere il burro in una padella media a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere cipolla e pera. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando morbido, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
PeraPera
3
Cospargere di zucchero, girare il calore a bassa, e cuocere fino a marrone chiaro, circa 10 minuti. In una piccola ciotola, unire la maionese, la panna acida e il formaggio blu.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio ErborinatoFormaggio Erborinato
MaioneseMaionese
Panna AcidaPanna Acida
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Salare e pepare entrambi i lati delle bistecche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
BisteccaBistecca
5
Scaldare una padella grande (non antiaderente) a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Aggiungere l'olio, lasciare scaldare fino a increspatura, e mettere in bistecche. Cuocere le bistecche fino a quando non possono essere girate facilmente, circa 4 minuti. Girare e cuocere 4-6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BisteccaBistecca
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
7
Trasferire su un tagliere e lasciare riposare 10 minuti.
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
8
Nel frattempo, pulire l'olio dalla padella e le tortillas calde, una alla volta, a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Tagliare sottilmente le bistecche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BisteccaBistecca
10
Distribuire circa 2 cucchiai. condimento blu-formaggio su ogni tortilla, lasciando un 1-in. margine su tutti i lati. Top ciascuno con 1/2 tazza di foglie di spinaci, 1/4 delle fette di bistecca, e 2 cucchiai. gusto di cipolla e pera. Piegare pollice inferiore di tortillas sopra ?otturazioni e piegare i lati per formare involucri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpinaciSpinaci
AvvolgereAvvolgere
FormaggioFormaggio
DiffusioneDiffusione
CipollaCipolla
BisteccaBistecca
PeraPera
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute13
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