Filetto di tacchino smaltato di acero e prugna

I filetto di tacchino smaltato di acero-prugna potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 375 calorie, 21 g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 10. Per $3.14 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di aceto di sidro, senape, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare la scorza di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di mandorle al limone con ripieno di cagliata al limone come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 25%, che non è così tremendo. Ricette simili includono Filetto di tacchino alla griglia, Filetto di maiale smaltato in acero, e Filetto di tacchino glassato agli agrumi Chipotle.
Istruzione
Portare i primi 6 ingredienti a ebollizione in una grande casseruola a fuoco medio-alto; ridurre il calore a medio-basso, e cuocere, mescolando spesso, 25 minuti o fino a quando addensato e frizzante.
Togliere dal fuoco e raffreddare completamente. Riserva 1 1/2 tazze di salsa; coprire e raffreddare. Mettere da parte la salsa rimanente per imbastire.
Mettere i filetti su una griglia in una teglia rivestita con spray da cucina; cospargere uniformemente con sale. Imbastire con 3/4 tazza di salsa di acero-prugna.
Cuocere in forno a 425 per 25 a 30 minuti o fino al termine, imbastendo spesso con restante 3/4 tazza di salsa di acero-prugna.
Rimuovere il tacchino dalla teglia; fresco. Avvolgere in un involucro di plastica e poi un foglio di alluminio e raffreddare 8 ore.
Servire il tacchino a temperatura ambiente. Cook riservato 1 1/2 tazze di salsa di acero-prugna fino a quando completamente riscaldato; servire con tacchino.