Aggiungere la cipolla e abbassare il fuoco a medio. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla
4
Aggiungere il brandy, poi il brodo e portare a ebollizione. Cuocere fino a ridurre di un terzo, poi girare nel restante 1 1/2 cucchiai di burro. Condire con sale e pepe e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
Burro
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
1
Scaldare una padella a fuoco vivo e aggiungere l'olio. Quando si fuma, aggiungere il burro e le mele e soffriggere per circa un minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mela
Burro
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
2
Aggiungere lo zucchero e il sale e cuocere fino a caramellare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero
Sale
3
Rimuovere su un piatto caldo.
1
Scaldare due grandi padelle sauté a fuoco vivo.
2
Aggiungere 1 cucchiaio di olio e il burro in una padella e 3 cucchiai di olio all'altra. Su un piatto, condire i fegatini e pattinare con sale e pepe e spolverare leggermente con Wondra. Quando l'olio nelle pentole sta fumando, aggiungere i fegatini nella padella con il burro e il pattino, lato più bianco verso il basso, nell'altra padella. Abbassare il fuoco a medio-alto e cuocere fino a doratura. Girare il pattino e finire la cottura sull'altro lato. Spremere il succo di limone sul pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Succo Di Limone
Burro
Skate
Pesce
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
1
Versare un po ' di salsa al centro di un piatto da portata, seguito dal pattino. Top con i fegatini di pollo, mele, ed erba cipollina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fegato Di Pollo
Mela
Cipollina
Salsa
Skate
2
Anche se il pattino resiste al fegato di pollo (il "foie gras del povero"), troppo fegato sopraffare il piatto. Quindi non esagerare.
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare Maysaran Arsheen Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 18 dollari a bottiglia.