Filetto di skate saltato con mele caramellate e fegato di pollo
Filetto di skate saltato con mele caramellate e fegato di pollo potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 455 calorie, 40g di proteine, e 21 g di grasso. Per $3.22 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi zucchero, burro, sale e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le mele granny Smith si potrebbe seguire questo corso principale con il Facile Mela croccante con burro di arachidi Granola + tipo Granola Giveaway come dessert. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Provare Fegato di pollo saltato su pane tostato, Pâtà © del fegato di pollo con le mele glassate acero, e Fegato di pollo fritto e cipolla saltata per ricette simili.
Istruzione
Scaldare una casseruola a fuoco alto.
Aggiungere 3 cucchiai di burro e girare.
Aggiungere la cipolla e abbassare il fuoco a medio. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura.
Aggiungere il brandy, poi il brodo e portare a ebollizione. Cuocere fino a ridurre di un terzo, poi girare nel restante 1 1/2 cucchiai di burro. Condire con sale e pepe e tenere in caldo.
Scaldare una padella a fuoco vivo e aggiungere l'olio. Quando si fuma, aggiungere il burro e le mele e soffriggere per circa un minuto.
Aggiungere lo zucchero e il sale e cuocere fino a caramellare.
Rimuovere su un piatto caldo.
Scaldare due grandi padelle sauté a fuoco vivo.
Aggiungere 1 cucchiaio di olio e il burro in una padella e 3 cucchiai di olio all'altra. Su un piatto, condire i fegatini e pattinare con sale e pepe e spolverare leggermente con Wondra. Quando l'olio nelle pentole sta fumando, aggiungere i fegatini nella padella con il burro e il pattino, lato più bianco verso il basso, nell'altra padella. Abbassare il fuoco a medio-alto e cuocere fino a doratura. Girare il pattino e finire la cottura sull'altro lato. Spremere il succo di limone sul pesce.
Versare un po ' di salsa al centro di un piatto da portata, seguito dal pattino. Top con i fegatini di pollo, mele, ed erba cipollina.
Anche se il pattino resiste al fegato di pollo (il "foie gras del povero"), troppo fegato sopraffare il piatto. Quindi non esagerare.
Da Cucina senza frontiere di Anita Lo. Copyright © 2011 Anita Lo; fotografie copyright © 2011 Lucy Schaeffer. Pubblicato da Stewart, Tabori & Chang, un'impronta di ABRAMS.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare Maysaran Arsheen Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 18 dollari a bottiglia.
![Maysara Arsheen Pinot Grigio]()
Maysara Arsheen Pinot Grigio
Una brillante espressione di frutta proprio davanti, salutando il palato con note di erba tagliata in una giornata calda. Il vino è ancorato da un'acidità croccante, ma non tanto da sopraffare una fugace presa in giro di dolcezza che lascia sorridere. Arsheen ha un carattere intelligente e rinfrescante che conferirà chiarezza a una serie di preparazioni di pesce, pollame e maiale.