Filetto di skate saltato con mele caramellate e fegato di pollo

Filetto di skate saltato con mele caramellate e fegato di pollo potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 455 calorie, 40g di proteine, e 21 g di grasso. Per $3.22 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Epicurious. 10 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Una miscela di filetti skate, limone, zucchero, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 72%, che è abbastanza buono. Ricette simili includono Filetto di skate saltato con mele caramellate e fegato di pollo, Fegato di pollo saltato su pane tostato, e Pâtà © del fegato di pollo con le mele glassate acero.
Istruzione
Scaldare una casseruola a fuoco alto.
Aggiungere 3 cucchiai di burro e girare.
Aggiungere la cipolla e abbassare il fuoco a medio. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura.
Aggiungere il brandy, poi il brodo e portare a ebollizione. Cuocere fino a ridurre di un terzo, poi girare nel restante 1 1/2 cucchiai di burro. Condire con sale e pepe e tenere in caldo.
Scaldare una padella a fuoco vivo e aggiungere l'olio. Quando si fuma, aggiungere il burro e le mele e soffriggere per circa un minuto.
Aggiungere lo zucchero e il sale e cuocere fino a caramellare.
Rimuovere su un piatto caldo.
Scaldare due grandi padelle sauté a fuoco vivo.
Aggiungere 1 cucchiaio di olio e il burro in una padella e 3 cucchiai di olio all'altra. Su un piatto, condire i fegatini e pattinare con sale e pepe e spolverare leggermente con Wondra. Quando l'olio nelle pentole sta fumando, aggiungere i fegatini nella padella con il burro e il pattino, lato più bianco verso il basso, nell'altra padella. Abbassare il fuoco a medio-alto e cuocere fino a doratura. Girare il pattino e finire la cottura sull'altro lato. Spremere il succo di limone sul pesce.
Versare un po ' di salsa al centro di un piatto da portata, seguito dal pattino. Top con i fegatini di pollo, mele, ed erba cipollina.
Anche se il pattino resiste al fegato di pollo (il "foie gras del povero"), troppo fegato sopraffare il piatto. Quindi non esagerare.
Da Cucina senza frontiere di Anita Lo. Copyright © 2011 Anita Lo; fotografie copyright © 2011 Lucy Schaeffer. Pubblicato da Stewart, Tabori & Chang, un'impronta di ABRAMS.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Santi Sortesele Pinot Grigio con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
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Santi Sortesele Pinot Grigio
Colore giallo paglierino, accompagnato da un naso concentrato di pera, albicocca e fiori bianchi. Il palato fruttato, con note di testa di drupacee, mostra maturazione e rotondità ben supportate da un'elegante acidità e sapidità, garantendo un finale lungo e persistente.