Filetto di Salmone al pesto

Filetto di Salmone al pesto
Il filetto di salmone glassato al pesto è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Questa ricetta serve 8 e costa $2.77 per porzione. Una porzione contiene 225 calorie, 23 g di proteine, e 13 g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 4 buongustai e cuochi. Una miscela di pesto di basilico, condimento per insalata, filetto di salmone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare il condimento per l'insalata si potrebbe seguire questo corso principale con il Una ciotola torta al cioccolato come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Filetto di salmone glassato, Filetto di salmone glassato, e Filetto di salmone glassato.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 375 ° F. Spruzzare la teglia da forno in vetro da 13x9 pollici con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia In VetroTeglia In Vetro
FornoForno
2
Mettere il filetto di salmone, con la pelle rivolta verso il basso, nel piatto. In una piccola ciotola, mescolare insieme maionese e pesto; si sviluppa su salmone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalmoneSalmone
MaioneseMaionese
DiffusioneDiffusione
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Cuocere scoperto 30 a 35 minuti o fino a quando fiocchi di salmone facilmente con la forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalmoneSalmone
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Lasciate riposare 5 minuti.
5
Posto sul piatto da portata.
6
Tagliare a pezzi di servizio.

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Il salmone può essere abbinato a Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Si potrebbe provare Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 62 dollari a bottiglia.
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Il vino è di colore giallo paglierino. Al naso esprime pere tostate lente e fiori di caprifoglio. Al palato, il vino è luminoso e corposo, con carichi di limone Meyer e sapori freschi di albicocca.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute20
Rivista