Filetto di Salmone al pesto
Il filetto di salmone glassato al pesto è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Questa ricetta serve 8 e costa $2.77 per porzione. Una porzione contiene 225 calorie, 23 g di proteine, e 13 g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 4 buongustai e cuochi. Una miscela di pesto di basilico, condimento per insalata, filetto di salmone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare il condimento per l'insalata si potrebbe seguire questo corso principale con il Una ciotola torta al cioccolato come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Filetto di salmone glassato, Filetto di salmone glassato, e Filetto di salmone glassato.
Istruzione
Riscaldare il forno a 375 ° F. Spruzzare la teglia da forno in vetro da 13x9 pollici con spray da cucina.
Mettere il filetto di salmone, con la pelle rivolta verso il basso, nel piatto. In una piccola ciotola, mescolare insieme maionese e pesto; si sviluppa su salmone.
Cuocere scoperto 30 a 35 minuti o fino a quando fiocchi di salmone facilmente con la forchetta.
Lasciate riposare 5 minuti.
Posto sul piatto da portata.
Tagliare a pezzi di servizio.