Filetto di petto di Tacchino con salsa di lamponi

Filetto di petto di Tacchino con salsa di lamponi
Filetto di petto di Tacchino con salsa di lamponi è un senza glutine e senza latticini portata principale. Questa ricetta serve 2. Una porzione di questo piatto contiene circa 33g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 276 calorie. Per $3.14 per porzione, questa ricetta copertine 4% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Se hai amido di mais, salsa di bistecca heinz 57, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 30 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 22%. Ricette simili includono Filetto di petto di tacchino alle erbe, Filetto di petto di tacchino arrosto e verdure, e Filetto di tacchino con salsa di bacche di scalogno.

Istruzione

1
Cospargere il tacchino con sale e pepe. In una grande padella antiaderente a fuoco medio, marrone tacchino in olio su tutti i lati. Coprire e cuocere per 10-12 minuti o fino a quando un termometro legge 170°.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Rimuovere e tenere in caldo.
3
Unire amido di mais e succo fino a che liscio; aggiungere alla padella. Mescolare la salsa di bistecca, le conserve e il succo di limone. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 1 minuto o fino a quando addensato. Tagliare il tacchino; servire con salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Salsa Di BisteccaSalsa Di Bistecca
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A JulienneOgni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
Confetture Di Fragole A Basso Contenuto Di ZuccheroConfetture Di Fragole A Basso Contenuto Di Zucchero
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving2
Punteggio di salute2
Rivista