Filetto di petto di Tacchino con salsa di lamponi
Filetto di petto di Tacchino con salsa di lamponi è un senza glutine e senza latticini portata principale. Questa ricetta serve 2. Una porzione di questo piatto contiene circa 33g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 276 calorie. Per $3.14 per porzione, questa ricetta copertine 4% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Se hai amido di mais, salsa di bistecca heinz 57, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 30 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 22%. Ricette simili includono Filetto di petto di tacchino alle erbe, Filetto di petto di tacchino arrosto e verdure, e Filetto di tacchino con salsa di bacche di scalogno.
Istruzione
Cospargere il tacchino con sale e pepe. In una grande padella antiaderente a fuoco medio, marrone tacchino in olio su tutti i lati. Coprire e cuocere per 10-12 minuti o fino a quando un termometro legge 170°.
Rimuovere e tenere in caldo.
Unire amido di mais e succo fino a che liscio; aggiungere alla padella. Mescolare la salsa di bistecca, le conserve e il succo di limone. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 1 minuto o fino a quando addensato. Tagliare il tacchino; servire con salsa.