Filetto di manzo Supreme

Filetto di manzo Supreme
Non puoi mai avere troppe ricette per i piatti principali, quindi prova il filetto di manzo Supreme. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 30g di proteine, 39g di grasso, e un totale di 493 calorie. Per $4.88 per porzione, questa ricetta copertine 18% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. 2 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Questa ricetta di Taste of Home richiede ulteriore brodo di manzo, concentrato di pomodoro, burro e timo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Filetto di Tacchino Supreme, Manzo Nachos Supreme, e Manzo Nachos Supreme.

Istruzione

1
In una grande ciotola, unire i primi sette ingredienti.
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
2
Mettere la carne in un grande sacchetto di plastica richiudibile; aggiungere metà della marinata. Sigillare il sacchetto e girare a cappotto. Conservare in frigorifero per 8 ore o durante la notte. Coprire e conservare in frigorifero la marinata rimanente per la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
3
Scolare e scartare la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
4
Mettere il filetto su un rack in una teglia poco profonda.
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
5
Cuocere, scoperto, a 425° per 45-60 minuti o fino a quando la carne raggiunge la cottura desiderata (per medio-raro, un termometro per carne dovrebbe leggere 145°; medio, 160°; ben fatto, 170°).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6
Lasciare riposare per 10 minuti prima di affettare.
7
Per la salsa, in una padella grande, soffriggere i funghi e la cipolla nel burro finché sono teneri. Mescolare la farina fino a quando non si mescola; aggiungere gradualmente la marinata riservata. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
8
Servire con carne di manzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving12
Punteggio di salute9
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