Filetto di manzo Supreme
Non puoi mai avere troppe ricette per i piatti principali, quindi prova il filetto di manzo Supreme. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 30g di proteine, 39g di grasso, e un totale di 493 calorie. Per $4.88 per porzione, questa ricetta copertine 18% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. 2 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Questa ricetta di Taste of Home richiede ulteriore brodo di manzo, concentrato di pomodoro, burro e timo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Filetto di Tacchino Supreme, Manzo Nachos Supreme, e Manzo Nachos Supreme.
Istruzione
In una grande ciotola, unire i primi sette ingredienti.
Mettere la carne in un grande sacchetto di plastica richiudibile; aggiungere metà della marinata. Sigillare il sacchetto e girare a cappotto. Conservare in frigorifero per 8 ore o durante la notte. Coprire e conservare in frigorifero la marinata rimanente per la salsa.
Scolare e scartare la marinata.
Mettere il filetto su un rack in una teglia poco profonda.
Cuocere, scoperto, a 425° per 45-60 minuti o fino a quando la carne raggiunge la cottura desiderata (per medio-raro, un termometro per carne dovrebbe leggere 145°; medio, 160°; ben fatto, 170°).
Lasciare riposare per 10 minuti prima di affettare.
Per la salsa, in una padella grande, soffriggere i funghi e la cipolla nel burro finché sono teneri. Mescolare la farina fino a quando non si mescola; aggiungere gradualmente la marinata riservata. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando addensato.
Servire con carne di manzo.