FILETTO DI MANZO MEURICE
Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine? FILETTO DI MANZO MEURICE potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 52g di proteine, 67g di grasso, e un totale di 864 calorie. Per $7.51 per porzione, questa ricetta coperture 42% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi la panna, un cucchiaio di succo di limone, un paté di fegato di pollo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è solido. Provare Filetto di manzo al rosmarino, Filetto di manzo al rosmarino, e Filetto di Manzo con spezie asiatiche Strofinare per ricette simili.
Istruzione
Tagliare il filetto in fette spesse 8 da 1/2 pollici, 2 per porzione. Sbucciare lo spicchio d'aglio. Misurare il Brandy e caldo. Aprire i funghi prataioli e scolare. Misurare la crema. Condire le bistecche con sale e pepe e spremere l'aglio su di loro.
Aggiungere il burro chiarificato alla padella e quando è caldo aggiungere le bistecche e scottare entrambi i lati remove rimuovere in un piatto.
Aggiungere i funghi prataioli, versare sopra il brandy e accendere.
Aggiungere la spremuta di succo di limone a champignons e poi togliere a un piatto.
Aggiungere il paté alla padella e aggiungere la panna.
Aggiungere il rafano e unire per formare la salsa.
Mettere le bistecche sul piatto da portata, versare sopra la salsa e decorare con champignons. Accompagnare con fagiolini e pomodori ripieni.