Filetto Di Manzo Marinato

Filetto Di Manzo Marinato
Hai bisogno di un piatto principale senza glutine, senza latticini e chetogenico? Il filetto di manzo marinato potrebbe essere una ricetta fantastica da provare. Questa ricetta serve 8 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 39 g di proteine, 46 g di grassi e un totale di 591 calorie. Per $ 6,22 a porzione, questa ricetta copre il 21% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Non molte persone hanno preparato questa ricetta e direi che è stata azzeccata. Vai al negozio e prendi la salsa di soia, 5 spicchi d'aglio, salsa al pepe e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. Ti è offerto da Taste of Home. Con un punteggio cucchiaio del 65%, questo piatto è solido. Ricette simili includono filetto di manzo marinato, bistecche di filetto di manzo marinato al caffè e panini con filetto di manzo marinato al cognac con crema al rafano.

Istruzione

1
In una ciotola unire i primi nove ingredienti; mescolare bene. Coprire e conservare in frigorifero 1 tazza per imbastire.
Attrezzatura che userete
Come Il Cioccolato Super Umido Betty Crocker, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla ConfezioneCome Il Cioccolato Super Umido Betty Crocker, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
2
Versare la marinata rimanente in un grande sacchetto di plastica richiudibile; aggiungere la foglia di alloro e il filetto. Sigillare il sacchetto e girarlo per ricoprirlo; conservare in frigorifero durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
3 Tazze (6 Once) Di Cipolle Fritte Francesi French's® Original O Cheddar3 Tazze (6 Once) Di Cipolle Fritte Francesi French's® Original O Cheddar
3
Scolare ed eliminare la marinata e l'alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
4
Metti il filetto su una griglia in una teglia poco profonda.
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
5
Cuocere in forno, scoperto, a 425° per 55-60 minuti o fino a quando la carne raggiunge la cottura desiderata (per la carne media-al sangue un termometro dovrebbe leggere 145°; media, 160°; ben cotta, 170°), spennellando spesso con la marinata riservata. lasciare riposare per 15 minuti prima di affettare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 5 m.
Serving8
Punteggio di salute15
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