Filetto di manzo in crosta di erbe, aglio e senape

Erba, aglio, e senape in crosta filetto di manzo potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 21 g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 320 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $3.54 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi spicchi d'aglio, basilico, sale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Filetto di manzo in crosta di senape con insalata di salumi, Erba e aglio in crosta costola di manzo arrosto, e Arrosto di manzo in crosta di aglio e erbe.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Disporre la carne sulla teglia rivestita con spray da cucina e cospargere di sale e pepe.
Distribuire uniformemente la senape sulla carne di manzo.
Unire gli ingredienti rimanenti; pat uniformemente sulla carne bovina.
Inserire un termometro di carne nella porzione più spessa di manzo.
Cuocere a 400 per 40 minuti o fino a quando il termometro registra 145 (medio-raro) o il grado di cottura desiderato.
Trasferire la carne su un tagliere. Coprire liberamente con un foglio e lasciare riposare 10 minuti prima di affettare.