Filetto di manzo in crosta di erbe, aglio e senape

Filetto di manzo in crosta di erbe, aglio e senape
Erba, aglio, e senape in crosta filetto di manzo potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 21 g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 320 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $3.54 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi spicchi d'aglio, basilico, sale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Filetto di manzo in crosta di senape con insalata di salumi, Erba e aglio in crosta costola di manzo arrosto, e Arrosto di manzo in crosta di aglio e erbe.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Disporre la carne sulla teglia rivestita con spray da cucina e cospargere di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
Padella Per Polli Da CarnePadella Per Polli Da Carne
3
Distribuire uniformemente la senape sulla carne di manzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SenapeSenape
DiffusioneDiffusione
ManzoManzo
4
Unire gli ingredienti rimanenti; pat uniformemente sulla carne bovina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ManzoManzo
5
Inserire un termometro di carne nella porzione più spessa di manzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ManzoManzo
CarneCarne
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
6
Cuocere a 400 per 40 minuti o fino a quando il termometro registra 145 (medio-raro) o il grado di cottura desiderato.
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
FornoForno
7
Trasferire la carne su un tagliere. Coprire liberamente con un foglio e lasciare riposare 10 minuti prima di affettare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
StagnolaStagnola
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute13
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