Filetto di manzo con spinaci
La bistecca di controfiletto nutrita con spinaci è un senza glutine e primordiale piatto principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 447 calorie, 54 g di proteine, e 22 g di grasso ogni. Per $4.88 per porzione, questa ricetta coperture 46% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 22 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi pepe, burro, spinaci e poche altre cose per farlo oggi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è eccellente. Provare Adobo-Bistecca di fianco marinata con erba con insalata di spinaci, Bistecca di controfiletto alla griglia con ragù di verdure estive e patatine fritte, e Hamburger di bistecca di controfiletto alla griglia con salsa di bistecca fatta in casa per ricette simili.
Istruzione
Metti una padella grande e dal fondo pesante a fuoco vivo. Mentre la padella si sta riscaldando, condire le bistecche con sale e pepe su entrambi i lati.
Aggiungere l'olio, assicurandosi che ci sia abbastanza per rivestire il fondo della padella.
Aggiungere le bistecche e scottare su 1 lato per 2 minuti. Girali e scottali dall'altra parte per 3 minuti. (Questo cucinerà le bistecche a medio-rare.)
Abbassare la fiamma e aggiungere 3 cucchiai di burro, aglio e timo. Imbastire le bistecche con il burro fuso su entrambi i lati per un altro minuto.
Togliere le bistecche dalla padella e lasciarle riposare per 2 minuti.
Mentre le bistecche stanno riposando, togliere l'aglio e il timo dalla padella e pulire il burro in eccesso.
Aggiungere il restante cucchiaio di burro e farlo rosolare a fuoco vivo.
Aggiungere lo scalogno e cuocere per qualche secondo.
Aggiungere gli spinaci e soffriggere, mescolando vigorosamente, fino a quando non è appassito, circa 1 minuto.
Mettere un letto di spinaci su ciascuno dei 4 piatti, mettere una bistecca in cima e servire.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
La bistecca può essere abbinata a Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Merlot del regista con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 21 dollari a bottiglia.
Merlot del Regista
Il Merlot del nostro Regista 2014 offre una pienezza e un palato rotondo e pieno. La sua fragranza dimostra frutta rossa e nera con sentori di anice e legno speziato. Succoso all'ingresso, il vino si allarga e diventa vellutato al palato con ricordi di prugna, mirtillo rosso e amarena accentuati da sottili note speziate di caffè espresso e vaniglia tostata. Tannini medi sostengono il corpo di questo vino, offrendo raffinatezza nel suo finale. Si abbina bene con petto, braciole di maiale alla griglia e linguine al pesto.