Filetto di manzo con salsa Henry Bain

Filetto di manzo con salsa Henry Bain
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare filetto di manzo con salsa di Henry Bain una prova. Per $2.07 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 36. Una porzione contiene 212 calorie, 11 g di proteine, e 14g di grasso. Vai al negozio e prendi ketchup, burro, salsa chili e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili includono Manzo alla griglia di Hickory con salsa Henry Bain, Filetto di manzo incrostato di pepe su pomodoro di manzo con formaggio di capra, cipolle fritte francesi e salsa di aceto balsamico, e Filetto di manzo con Salsa Balsamica.

Istruzione

1
Chutney processo in un robot da cucina fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A FetteSuggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A Fette
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2
Aggiungere il ketchup e i successivi 4 ingredienti e lavorare fino a quando non si mescolano. Salsa fredda almeno 2 ore.Mescolare insieme burro, sale e pepe; strofinare sul filetto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato SottilmenteConfezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
3
Mettere su un rack leggermente unto in una vaschetta jellyroll. (Piegare sotto l'estremità stretta del filetto per adattarsi al rack.)
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Cuocere a 500 per 30-35 minuti o fino a quando un termometro di carne inserito nella porzione più spessa di filetto registra 145 (medio-raro). Coprire liberamente il filetto con un foglio di alluminio e lasciare riposare 15 minuti prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
5
Servire il filetto con salsa e involtini per la cena.Nota: solo a scopo di test, abbiamo usato Chutney di Major Grey e A.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panini Per La CenaPanini Per La Cena
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
6
Salsa di bistecca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di BisteccaSalsa Di Bistecca
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving36
Punteggio di salute2
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