Filetto di manzo con salsa Henry Bain
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare filetto di manzo con salsa di Henry Bain una prova. Per $2.07 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 36. Una porzione contiene 212 calorie, 11 g di proteine, e 14g di grasso. Vai al negozio e prendi ketchup, burro, salsa chili e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili includono Manzo alla griglia di Hickory con salsa Henry Bain, Filetto di manzo incrostato di pepe su pomodoro di manzo con formaggio di capra, cipolle fritte francesi e salsa di aceto balsamico, e Filetto di manzo con Salsa Balsamica.
Istruzione
Chutney processo in un robot da cucina fino a che liscio.
Aggiungere il ketchup e i successivi 4 ingredienti e lavorare fino a quando non si mescolano. Salsa fredda almeno 2 ore.Mescolare insieme burro, sale e pepe; strofinare sul filetto.
Mettere su un rack leggermente unto in una vaschetta jellyroll. (Piegare sotto l'estremità stretta del filetto per adattarsi al rack.)
Cuocere a 500 per 30-35 minuti o fino a quando un termometro di carne inserito nella porzione più spessa di filetto registra 145 (medio-raro). Coprire liberamente il filetto con un foglio di alluminio e lasciare riposare 15 minuti prima di servire.
Servire il filetto con salsa e involtini per la cena.Nota: solo a scopo di test, abbiamo usato Chutney di Major Grey e A.