Filetto di manzo con salsa di vino rosso e midollo
Filetto di manzo con salsa di vino rosso e midollo è un glutine piatto principale. Questa ricetta serve 8 e costa $7.03 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 59 g di proteine, 71g di grasso, e un totale di 961 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Vai al negozio e prendi vino, alloro, marrowbones di manzo e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 62%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Filetto di manzo con salsa al vino rosso, Filetto di manzo con salsa al vino rosso, e Filetto di manzo con salsa di funghi al vino rosso.
Istruzione
Risciacquare i marrowbones e immergere in acqua tiepida per coprire 10 minuti. Premere su 1 osso con il pollice all'estremità dell'osso con un'apertura più piccola, spingendo il midollo dall'altra estremità. Scartare l'osso e ripetere con le ossa rimanenti.
Tagliare il midollo trasversalmente in tondi da 1/8 di pollice di spessore. Coprire il midollo con acqua fredda in una ciotola e raffreddare, cambiando l'acqua due volte, 24 ore.
Lessare vino, scalogno, funghi, carota, timo, alloro e pepe in grani in una casseruola pesante da 3 litri fino a ridurla a circa 1/2 tazza, circa 15 minuti.
Aggiungere il brodo di vitello e tornare a ebollizione.
Versare attraverso un setaccio fine in una casseruola pesante da 2 litri, premendo e scartando i solidi. Riportare la salsa a ebollizione. Mescolare insieme arrowroot e Madeira e frullare in salsa. Fate sobbollire, sbattendo di tanto in tanto, fino a quando un po ' addensato, circa 2 minuti, poi mescolare in sale e condire con pepe.
Preriscaldare il forno a 177°.
Pat manzo asciutto e cospargere con sale e pepe.
Scaldare l'olio e il burro in una piccola teglia ignifuga a fuoco moderatamente alto fino a quando la schiuma non si placa, quindi rosolare bene la carne su tutti i lati, circa 10 minuti. Mettere teglia con carne di manzo in mezzo al forno e arrosto fino a quando un termometro instant-read inserito diagonalmente 2 pollici nel centro registra 54° per medio-raro, circa 30 minuti.
Trasferire su un tagliere e lasciare riposare 10 minuti, quindi tagliare a fette spesse 1/2 di pollice.
Portare il brodo, l'acqua e il sale a cuocere a fuoco lento in una piccola casseruola.
Scolare il midollo e trasferirlo con una schiumarola nella casseruola. Bracconaggio a cuocere a fuoco lento 8 verbale.
Portare la salsa a fuoco lento e aggiungere il midollo con mestolo forato.
Versare un po ' di salsa sulla carne a fette e servire il resto sul lato. Se lo si desidera, disporre i giri di midollo tra le fette di manzo con un mestolo forato.
Nota dei cuochi: la salsa (prima di aggiungere il midollo) può essere preparata con 1 giorno di anticipo. Fresco, scoperto, poi freddo, coperto.