Filetto di manzo con salsa di senape e dragoncello

Filetto di manzo con salsa di senape e dragoncello
Filetto di manzo con salsa di crema di senape-dragoncello potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $3.54 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 202 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi bistecche di filetto di manzo, vino, senape di digione e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Con uno spoonacular punteggio di 60%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Filetto di manzo con senape integrale e salsa di dragoncello, Filetto di manzo senape-dragoncello, e Filetto di manzo arrosto con salsa di dragoncello Cornichon per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare una grande padella antiaderente rivestita con spray da cucina a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro, Tagliato In Otto SpicchiPomodoro, Tagliato In Otto Spicchi
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Cospargere le bistecche con 1/4 di cucchiaino di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
3
Aggiungere le bistecche in padella; cuocere 3 minuti su ogni lato o fino al grado desiderato di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Togliere dalla padella; tenere in caldo.
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Aggiungere il vino bianco secco, lo zucchero e la senape di Digione in padella; portare a ebollizione. Cuocere 1 minuto, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vino Bianco SeccoVino Bianco Secco
Cosciotto D'agnello, Con OssoCosciotto D'agnello, Con Osso
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Togliere dal fuoco. Mescolare in 1/4 cucchiaino di sale, panna acida e dragoncello tritato. Salsa di cucchiaio su bistecche calde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
3/4 Cucchiaino Di Dragoncello Essiccato, Diviso3/4 Cucchiaino Di Dragoncello Essiccato, Diviso
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
7
Guarnire con rametti di dragoncello, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Cucchiaino Di Dragoncello Essiccato, Diviso3/4 Cucchiaino Di Dragoncello Essiccato, Diviso
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute19
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