Filetto di manzo con salsa di pepe nero e ciliegia

Filetto di manzo con salsa di pepe nero ciliegia è un glutine piatto principale. Questa ricetta serve 8 e costa $3.71 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 21 g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 422 calorie. Se hai aceto balsamico, filetto di manzo, scalogno e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Filetto di manzo arrosto con pepe arrosto e salsa di olive nere, Filetto di manzo strofinato con spezie al pepe nero, e Bistecca di pepe cinese (manzo saltato in padella con cipolle, peperoni e salsa di pepe nero).
Istruzione
Preriscaldare il forno a 42
Cospargere di manzo con 3/4 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe nero. Sciogliere 1 cucchiaio di burro in una padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere la carne di manzo; cuocere 2 minuti su ciascun lato o fino a doratura.
Trasferire la carne in una padella di gelatina rivestita con spray da cucina.
Cuocere in forno a 425 per 25 minuti o fino a quando un termometro registra 135 o grado desiderato di cottura.
Togliere la carne dal forno; lasciare riposare 10 minuti. Return padella a fuoco medio.
Aggiungere lo scalogno; cuocere 3 minuti o fino a quando lo scalogno è traslucido, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere 1 cucchiaino di pepe nero, 1/4 cucchiaino di sale, aceto e conserve. Portare a ebollizione, raschiando padella per allentare i bit dorati. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento 6 minuti o fino a quando la salsa si addensa leggermente. Mescolare i restanti 2 cucchiai di burro.
Servire la salsa con carne di manzo.