Filetto di manzo con patate

Filetto di manzo con patate è un senza glutine e fodmap friendly piatto principale. Una porzione contiene 342 calorie, 30g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta serve 12. Per $3.15 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di mix di condimenti per insalata, ketchup, senape e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è buono. Provare Filetto di manzo glassato con patate novelle alle erbe, Filetto di manzo farcito Oscar con patate al rosmarino e Bearnaise, e Filetto di manzo incrostato di pepe su pomodoro di manzo con formaggio di capra, cipolle fritte francesi e salsa di aceto balsamico per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola, unire i primi cinque ingredienti.
Versare metà della marinata in un grande sacchetto di plastica richiudibile. Forare il filetto in più punti; aggiungere alla borsa e girare a cappotto. Sigillare e conservare in frigorifero per 8 ore o durante la notte. Coprire e conservare in frigorifero rimanente marinata per imbastitura.
Mettere le patate in una grande casseruola e coprire con acqua. Portare a ebollizione; cuocere per 15-20 minuti o fino a quando croccante-tenera.
Scolare; condire con burro, sale e pepe.
Scolare e scartare la marinata.
Mettere il filetto su un rack in una teglia poco profonda. Disporre le patate intorno alla carne.
Cuocere, scoperto, a 375° per 60-75 minuti o fino a quando la carne raggiunge la cottura desiderata (per medio-raro, un termometro di carne dovrebbe leggere 145°; medio, 160°; ben fatto, 170°), imbastendo occasionalmente con marinata riservata.
Lasciare riposare per 10 minuti prima di affettare; servire con succhi di padella e patate.