Filetto di manzo con funghi e salsa di Espagnole

Filetto di manzo con funghi e salsa di Espagnole
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il filetto di manzo con funghi e salsa di Espagnole. Questa ricetta serve 10 e costa $5.91 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 52g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 495 calorie. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi la salsa espagnole, i funghi cremini, l'arrosto di filetto di manzo tagliato al centro e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Filetto di manzo e funghi in salsa di burro all'aglio, Filetto di manzo arrosto con funghi e salsa di panna al vino bianco, e Filetto di manzo con funghi e timo per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere forno rack in posizione centrale e preriscaldare il forno a 425 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Rimuovere eventuali stringhe di manzo se legato, poi pat manzo asciutto e cospargere con sale kosher e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
ManzoManzo
3
Scaldare l'olio in una profonda padella pesante da 12 pollici a fuoco vivo fino a quando non si fuma, quindi scottare il manzo 1 pezzo alla volta, girando con le pinze, fino a quando non sarà ben rosolato, circa 5 minuti ciascuno. (Se i pezzi di filetto di manzo sono troppo lunghi per adattarsi alla padella, dimezzarli trasversalmente, quindi rosolare 2 pezzi alla volta.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetto Di ManzoFiletto Di Manzo
ManzoManzo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
PinzaPinza
4
Trasferire la carne in una teglia ignifuga da 18 a 12 pollici, riservando la padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
5
Roast beef in forno fino termometro inserito diagonalmente 2 pollici nel centro di ogni pezzo registra 49°, 20 a 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Intere Di SpinaciFoglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
FornoForno
6
Trasferire la carne su un tagliere, riservando la teglia e lasciare riposare, liberamente coperto con un foglio, 25 minuti. (Manzo continuerà a cucinare così com'è, raggiungendo 130 ° F per medio-raro.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
StagnolaStagnola
7
Mentre arrosti di manzo, scaldare il burro in padella a fuoco moderatamente alto fino a quando la schiuma si abbassa, quindi ridurre il calore a moderato e cuocere i funghi, mescolando, fino a quando il liquido che emettono è evaporato e i funghi sono dorati pallidi, da 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
BurroBurro
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Togliere dal fuoco.
9
Mentre manzo stand, cavalcano torrefazione pan attraverso 2 bruciatori, quindi aggiungere Sherry e sfumare padella facendo bollire a fuoco vivo, mescolando e raschiando fino bit marroni, 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SherrySherry
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
10
Aggiungere la miscela di sherry e la salsa di espagnole ai funghi e cuocere a fuoco moderato, mescolando, fino a quando caldo. Coprire padella e togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
SherrySherry
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
11
Tagliare e scartare le corde di manzo e tagliare la carne trasversalmente in 10 o 20 fette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ManzoManzo
CarneCarne
12
Versare i succhi sul tagliere in salsa e scaldare a fuoco moderato, mescolando, fino a caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
13
Servire manzo con salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
ManzoManzo
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore
Serving10
Punteggio di salute28
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