Filetto di manzo con funghi e salsa di Espagnole

Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il filetto di manzo con funghi e salsa di Espagnole. Questa ricetta serve 10 e costa $5.91 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 52g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 495 calorie. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi la salsa espagnole, i funghi cremini, l'arrosto di filetto di manzo tagliato al centro e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Filetto di manzo e funghi in salsa di burro all'aglio, Filetto di manzo arrosto con funghi e salsa di panna al vino bianco, e Filetto di manzo con funghi e timo per ricette simili.
Istruzione
Mettere forno rack in posizione centrale e preriscaldare il forno a 425 ° F.
Rimuovere eventuali stringhe di manzo se legato, poi pat manzo asciutto e cospargere con sale kosher e pepe.
Scaldare l'olio in una profonda padella pesante da 12 pollici a fuoco vivo fino a quando non si fuma, quindi scottare il manzo 1 pezzo alla volta, girando con le pinze, fino a quando non sarà ben rosolato, circa 5 minuti ciascuno. (Se i pezzi di filetto di manzo sono troppo lunghi per adattarsi alla padella, dimezzarli trasversalmente, quindi rosolare 2 pezzi alla volta.)
Trasferire la carne in una teglia ignifuga da 18 a 12 pollici, riservando la padella.
Roast beef in forno fino termometro inserito diagonalmente 2 pollici nel centro di ogni pezzo registra 49°, 20 a 25 minuti.
Trasferire la carne su un tagliere, riservando la teglia e lasciare riposare, liberamente coperto con un foglio, 25 minuti. (Manzo continuerà a cucinare così com'è, raggiungendo 130 ° F per medio-raro.)
Mentre arrosti di manzo, scaldare il burro in padella a fuoco moderatamente alto fino a quando la schiuma si abbassa, quindi ridurre il calore a moderato e cuocere i funghi, mescolando, fino a quando il liquido che emettono è evaporato e i funghi sono dorati pallidi, da 8 a 10 minuti.
Mentre manzo stand, cavalcano torrefazione pan attraverso 2 bruciatori, quindi aggiungere Sherry e sfumare padella facendo bollire a fuoco vivo, mescolando e raschiando fino bit marroni, 1 minuto.
Aggiungere la miscela di sherry e la salsa di espagnole ai funghi e cuocere a fuoco moderato, mescolando, fino a quando caldo. Coprire padella e togliere dal fuoco.
Tagliare e scartare le corde di manzo e tagliare la carne trasversalmente in 10 o 20 fette.
Versare i succhi sul tagliere in salsa e scaldare a fuoco moderato, mescolando, fino a caldo.