Filetto di Manzo con bietole e Rape Gratinate e Salsa di scalogno al vino rosso
Filetto di manzo con bietola e rapa Gratin e salsa di scalogno al vino rosso è un glutine ricetta con 3 porzioni. Per $4.01 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 50 g di grasso, e un totale di 689 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi rape, burro, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è buono. Provare Filet Day: Filetto di manzo carbonizzato con salsa di mais Cile, Filet Mignon con Salsa al Vino Rosso, e Filet Mignon con Salsa al Vino Rosso per ricette simili.