Filetto di Manzo Bourguignon

Filetto di Manzo Bourguignon
Filetto di manzo Bourguignon potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta piatto principale. Questa ricetta serve 8 e costa $6,58 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 36g di proteine, 53g di grasso, e un totale di 707 calorie. Se hai pancetta, filetto di manzo, funghi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il sale kosher potresti seguire questo piatto principale con il Torta di briciole a basso contenuto di grassi (Kosher-Dairy) come dessert. 5 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 65%, questo piatto è solido. Provare Manzo bourguignon (bœuf bourguignon / bœuf à la bourguignonne / manzo Borgogna), Filet Day: Filetto di manzo carbonizzato con salsa di mais-Cile, e Manzo Bourguignon per ricette simili.

Istruzione

1
Con un coltello affilato, tagliare il filetto trasversalmente a fette spesse 1 pollice. Salare e pepare i filetti su entrambi i lati. In una padella grande e dal fondo pesante a fuoco medio-alto, soffriggere le fette di manzo in lotti con 2 o 3 cucchiai di olio fino a doratura all'esterno e molto rara all'interno, circa 2 o 3 minuti su ciascun lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Togliere i filetti dalla padella e mettere da parte su un piatto.
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Nella stessa padella, soffriggere la pancetta a fuoco medio-basso per 5 minuti, fino a doratura e croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Togliere la pancetta e metterla da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
5
Scolare tutto il grasso, tranne 2 cucchiai, dalla padella.
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Aggiungere l'aglio e cuocere per 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
7
Sfumare la padella con il vino rosso e cuocere a fuoco vivo per 1 minuto, raschiando il fondo della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Libbre Di Costolette Disossate5 Libbre Di Costolette Disossate
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
8
Aggiungere il brodo di manzo, il concentrato di pomodoro, il timo, 1 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe. Portare a ebollizione e cuocere scoperto a fuoco medio-alto per 10 minuti. Filtrare la salsa e riportarla nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Paprika Piccante, Affumicata Se PossibilePaprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
9
Aggiungere le cipolle e le carote e cuocere a fuoco lento scoperto per 20 a 30 minuti, fino a quando la salsa è ridotto e le verdure sono cotte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
10
Con una forchetta schiacciare 2 cucchiai di burro e la farina in una pasta e frullare delicatamente nella salsa. Fate sobbollire per 2 minuti per addensare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
11
Nel frattempo, soffriggere i funghi separatamente in 1 cucchiaio di burro e 1 cucchiaio di olio per circa 10 minuti, fino a doratura e tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Magro-Magro-
12
Aggiungere il filetto di fettine di manzo, i funghi e la pancetta nella padella con le verdure e la salsa. Coprire e riscaldare delicatamente per 5-10 minuti. Non cuocere troppo. Condire, assaggiare, e servire subito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetto Di ManzoFiletto Di Manzo
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving8
Punteggio di salute19
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