Spaetzle

Spaetzle
Spaetzle è un vegetariano contorno. Una porzione contiene 260 calorie, 12g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per 60 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi cipolla, pepe, farina e poche altre cose per farlo oggi. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 4 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Spaetzle, Spaetzle alle erbe, e Prosciutto e Spaetzle Cuocere per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Setacciare la farina, salare e pepare insieme in una ciotola capiente. Sbattere le uova e il latte in una ciotola media. In alternativa, mescolare la miscela di latte nella farina fino a formare un impasto liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Portare una grande pentola di acqua salata a ebollizione a fuoco medio Premere pastella approfondita un creatore spaetzle in acqua. Quando il galleggiante spaetzle alla parte superiore dell'acqua, rimuoverli con un mestolo forato ad un piatto sicuro forno. Dopo il primo strato di spaetzle, aggiungere uno strato di formaggio svizzero. Continuare la stratificazione fino a quando tutto lo spaetzle e il formaggio sono stati utilizzati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio SvizzeroFormaggio Svizzero
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
4
Cuocere lo spaetzle fino a quando il formaggio si scioglie, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
5
Sciogliere il burro in una grande padella a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Aggiungere le cipolle e cuocere fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
7
Versare sopra spaetzle fuso e servire.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving8
Punteggio di salute4
Rivista