Spaetzle
Spaetzle è un vegetariano contorno. Una porzione contiene 260 calorie, 12g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per 60 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi cipolla, pepe, farina e poche altre cose per farlo oggi. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 4 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Spaetzle, Spaetzle alle erbe, e Prosciutto e Spaetzle Cuocere per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Setacciare la farina, salare e pepare insieme in una ciotola capiente. Sbattere le uova e il latte in una ciotola media. In alternativa, mescolare la miscela di latte nella farina fino a formare un impasto liscio.
Portare una grande pentola di acqua salata a ebollizione a fuoco medio Premere pastella approfondita un creatore spaetzle in acqua. Quando il galleggiante spaetzle alla parte superiore dell'acqua, rimuoverli con un mestolo forato ad un piatto sicuro forno. Dopo il primo strato di spaetzle, aggiungere uno strato di formaggio svizzero. Continuare la stratificazione fino a quando tutto lo spaetzle e il formaggio sono stati utilizzati.
Cuocere lo spaetzle fino a quando il formaggio si scioglie, circa 30 minuti.
Sciogliere il burro in una grande padella a fuoco basso.
Aggiungere le cipolle e cuocere fino a doratura.
Versare sopra spaetzle fuso e servire.