Filetto di manzo arrosto freddo con crosta di pepe incrinato

Filetto di manzo arrosto freddo con crosta di pepe incrinato
Hai bisogno di un primo piatto senza glutine e primordiale? Filetto di manzo arrosto freddo con crosta di pepe incrinato potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta serve 8 e costa $5.38 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 32g di proteine, 43g di grasso, e un totale di 535 calorie. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Vai al negozio e raccogli grani di pepe, grani di pepe, rafano e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 48 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è buono. Provare Filetto di manzo arrosto con ripieno di funghi, Filetto di manzo arrosto con salsa di dragoncello ai funghi, e Filetto di manzo arrosto con salsa di scalogno e funghi per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 500 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
In una piccola ciotola, unire il pepe nero, il pepe verde, il pepe bianco e il sale. Strofinare la carne con la miscela di sale e pepe. Scottare la carne in padella calda fino a doratura tutto. Se il filetto è troppo grande per la padella, tagliare la carne a metà. In una teglia oliata arrostire il filetto al centro del forno per 20-25 minuti, o fino a quando un termometro per carne registra 130 gradi F per carne medio-rara, e lasciarlo raffreddare a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
1/4 Tazza Di Peperone Verde Tritato, Opzionale1/4 Tazza Di Peperone Verde Tritato, Opzionale
1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
Il filetto può essere arrostito con 2 giorni di anticipo e conservato avvolto e refrigerato. Tagliare il filetto trasversalmente, disporlo su un tagliere o un piatto e guarnirlo con il prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
4
Servire il manzo con il rafano panna acida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RafanoRafano
Gocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato SemidolceGocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato Semidolce
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
5
Combina tutti gli ingredienti. Chill.
DifficoltaDuro
Pronti48 m.
Serving8
Punteggio di salute7
DietaPrimal
Tipi di piattoContorno
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