Filetto di manzo arrosto con verdure arrosto

Arrosto striscia lombo di manzo con verdure arrosto potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 48g di proteine, 44g di grasso, e un totale di 711 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $7.21 per porzione, questa ricetta copre 40% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di 2 cucchiaino di rosmarino, sale kosher, cavoletti di Bruxelles e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il rosmarino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brie di Lamponi Dessert Pizza con Rosmarino e Noci Pecan candite come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 77%. Provare Arrosto di New York Striscia lombo con Adobo Strofinare, Arrosto di New York striscia lombo con aglio-Herb crosta, e Arrosto di New York striscia lombo con aglio-Herb crosta per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Per preparare le verdure, mettere la carota in una ciotola a microonde e microonde ad alta 2 minuti.
Unire carota e successivo 6 ingredienti (carota attraverso 1/8 cucchiaino di pepe nero); toss bene a cappotto. Accantonare.
Per preparare l'arrosto, unire il rosmarino, 1/2 cucchiaino di sale kosher, pepe nero macinato grossolanamente e aglio. Tagliare il grasso dall'arrosto e strofinare la parte superiore dell'arrosto con la miscela di rosmarino.
Disporre l'arrosto su una teglia da carne rivestita con spray da cucina. Inserire un termometro di carne nella porzione più spessa di arrosto. Disporre le verdure intorno arrosto.
Cuocere a 400 per 1 ora o fino a quando il termometro per carne registra da 145 (medio-raro) a 160 (medio).
Mettere l'arrosto su un piatto; coprire con un foglio.
Lasciate riposare 15 minuti.
Per preparare la glassa, unire senape e miele.
Irrorate le verdure e saltate delicatamente.
Cuocere a 400 per 10 minuti.