Filetto di manzo arrosto con crosta di Cesare

Filetto di manzo arrosto con crosta di Cesare potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $7.06 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 797 calorie, 45g di proteine, e 66g di grasso ogni. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai acciughe, spicchi d'aglio, parmigiano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il pane si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di caffè Pane alla banana come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è solido. Provare Filetto di manzo in crosta di sale, Filetto di manzo con crosta di erbe-Digione, e Filetto di manzo con crosta di rafano e aglio arrostito per ricette simili.
Istruzione
Condire leggermente il filetto con salee pepe. Avvolgere in plastica; frigoriferosoprannotte.
Scoprire il filetto; lasciare riposare a temperatura ambiente per almeno 2 ore.
Preriscaldare il forno a 400 ° F. Impostare un rack all'internoun foglio di cottura bordato.
Trasferimento tenderloin rack. Pulse 4 cucchiaini di pepe neroe ingredienti rimanenti in un piccolo processore alimentare fino a quando ben miscelato. Generosamentee distribuire uniformemente e confezionare Parmesanmiscela intorno al filetto.
Arrosto fino a quando la crosta è marrone dorato andan instant-read termometro insertedinto parte più spessa di filetto registers110°F-115 ° F per rare e 49°-125 ° F formedium-rare, 30-40 minuti.
Trasferimento su una tavola da intaglio.
Lasciate riposare per 20 minuti.
Tagliare a fette spesse 1/2", facendo attenzione a non perdere troppo delcrosta delicata.