Filetto di manzo alla griglia con salsa di aglio arrosto e porro-Quinoa di pomodoro

Filetto di manzo alla griglia con salsa di aglio arrosto e porro-La quinoa al pomodoro potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 629 calorie, 36g di proteine, e 48g di grasso ogni. Per $5.59 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e chetogenico dieta. Una miscela di filetto di manzo, erba cipollina, brodo di pollo a basso contenuto di sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 66%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Filetto di manzo arrosto con Rosmarino e Aglio, Filetto di manzo arrosto con salsa di pomodoro arrosto, e Filetto di manzo con salsa di pomodoro arrosto per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Unire il latte e l'aglio in una piccola casseruola. Cuocere a fuoco lento, scoperto, a fuoco medio 10 minuti.
Scolare; scartare il latte.
Mettere le teste d'aglio, tagliate lateralmente, in un piccolo piatto resistente al forno.
Versare 1/2 tazza di olio sopra. Coprire il piatto strettamente con un foglio.
Cuocere fino a quando l'aglio è morbido, circa 55 minuti.
Rimuovere l'aglio dall'olio; fresco.
Versare l'olio dal piatto nel misurino; aggiungere più olio se necessario per misurare 1/2 tazza totale. Spremere l'aglio dalla buccia nel frullatore.
Aggiungere 1/2 tazza di brodo e olio di aglio; purea fino a che liscio, diradamento con più brodo se lo si desidera. Condire con sale e pepe. (Può essere fatto 1 giorno prima. Copriti, rilassati. Riavvolgere a fuoco medio-basso e sottile con più brodo, se lo si desidera, prima di servire.)
Preparare barbecue (fuoco medio). Strofinare la carne con olio.
Cospargere di sale e pepe. Griglia di manzo a cottura desiderata, girando spesso, circa 22 minuti per medio-raro.
Togliere dalla griglia e lasciare riposare 5 minuti.
Tagliare la carne di manzo trasversalmente in fette spesse 1/3 di pollice.
Cucchiaio Porro-Pomodoro Quinoa su 4 piatti. Top con carne di manzo, salsa, ed erba cipollina.