Filetto di manzo alla griglia con rivestimento di erbe-aglio-pepe

Filetto di manzo alla griglia con rivestimento di erbe-aglio-pepe
Filetto di manzo alla griglia con rivestimento di erbe-aglio-pepe potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 13 e costa $5.25 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 32g di proteine, 45g di grasso, e un totale di 541 calorie. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Vai al negozio e prendi pepe macinato grossolanamente, rosmarino, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È perfetto per Il quarto di luglio. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 25 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 53%, che è abbastanza buono. Ricette simili includono Filetto di manzo in crosta di erbe e aglio con gusto di pepe rosso e giallo, Filetto di manzo arrosto con burro alle erbe all'aglio, e Filetto di manzo pepato con burro arrostito all'aglio e alle erbe.

Istruzione

1
Preparare il manzo: tagliare il grasso in eccesso con un coltello affilato. Piegare la punta sottile sotto per approssimare lo spessore del resto dell'arrosto. Legare con spago da macellaio, quindi continuare a legare l'arrosto con spago ogni 11/2 a 2 pollici (per aiutare l'arrosto a mantenere la sua forma). Snip silverskin con le forbici per mantenere arrosto da inchinarsi durante la cottura. Quindi, mescolare olio, aglio, rosmarino, timo, pepe e sale; strofinare sopra arrosto a cappotto. Metti da parte la carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
3 Teste D'aglio, Tagliate A Metà Orizzontalmente3 Teste D'aglio, Tagliate A Metà Orizzontalmente
Forbici Da CucinaForbici Da Cucina
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
2
O costruire un fuoco di carbone a metà della griglia o girare tutti i bruciatori a gas in alto per 10 minuti. Lubrificare la griglia con uno straccio imbevuto di olio usando le pinze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
3
Mettere la carne sulla griglia calda e chiudere il coperchio; grigliare fino a quando ben scottato, circa 5 minuti. Girare la carne e chiudere il coperchio; griglia fino a ben scottato sul secondo lato, altri 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
4
Spostare la carne sul lato fresco della griglia a carbone, oppure spegnere il bruciatore direttamente sotto la carne e girare uno o due bruciatori rimanenti (a seconda dello stile della griglia) a medio. Cuocere fino a quando un termometro di carne inserito nella sezione più spessa registra 130 gradi per rosy pink, da 45 a 60 minuti, a seconda delle dimensioni del filetto e della griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
5
Lasciare riposare la carne 15 minuti prima di intagliare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving13
Punteggio di salute15
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