Filetto di manzo al formaggio blu
Filetto di manzo al formaggio blu potrebbe essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di piatti principali. Per $5.69 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 647 calorie, 36g di proteine, e 52g di grasso. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta da Tuttiricette ha 3 fan. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Se avete filetto di manzo, formaggio, vino, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Con uno spoonacular punteggio di 51%, questo piatto è buono. Ricette simili sono Filetto di manzo con formaggio blu, Filetto di manzo al formaggio blu, e Filetto di manzo ripieno di formaggio blu e funghi.
Istruzione
Mettere la carne in un piatto poco profondo.
Unire la salsa teriyaki, il vino rosso e l'aglio; versare sopra la carne di manzo. Lasciare marinare la carne in frigorifero per 30 minuti.
Preriscaldare il forno a 450 gradi F (230 gradi C).
Mettere il filetto sulla teglia e cuocere in forno preriscaldato per 15 minuti. Ridurre il calore a 375 gradi F (190 gradi C) e cuocere per altri 30-40 minuti o per la cottura desiderata. Lasciare riposare per 10 minuti prima di affettare.
In una casseruola a fuoco basso, unire formaggio blu, maionese, panna acida e salsa Worcestershire. Mescolare fino a che liscio; servire su filetto a fette.