Filetto di maiale strofinato con salsa Bourbon-Chipotle
Spice strofinato filetto di maiale con salsa Bourbon-Chipotle è un senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 2 e costa $18.49 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 202g di proteine, 68 g di grasso, e un totale di 2340 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai sale kosher, filetto di maiale, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Provare Filetto di maiale strofinato al cacao con salsa di senape Chipotle, Filetto di maiale strofinato di spezie con salsa barbecue di senape, e Filetto di maiale strofinato con spezie per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Unire la paprica, lo zucchero, il sale, il cumino, la senape in polvere, il pepe nero e il pepe di cayenna in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Jalapeno Fresco Intero
Senape In Polvere
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Once Fluide Di Acqua Fresca
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Succo Di Limone, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Scaldare una grande padella in ghisa a fuoco medio-alto e ricoprire leggermente con olio di canola. Dragare il filetto di maiale nello sfregamento, toccando l'eccesso, prima di bruciare su tutti i lati, circa 3 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetto Di Maiale
Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Mettere la padella nel forno e cuocere a cottura media, da 8 a 10 minuti. Togliere subito dal forno e lasciare riposare almeno 15 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, Sgusciati
5
Servire con la salsa Bourbon-Chipotle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Bourbon Whisky (consigliato: Maker's Mark)
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
6
Scaldare l'olio d'oliva in una casseruola media a fuoco medio-alto. Cuocere le cipolle fino a renderle morbide, quindi versare 2 tazze di bourbon e cuocere fino a ridurle a qualche cucchiaio. Mescolare il brodo di pollo, succo di mela, zucchero di canna, pepe in grani e chipotle, e cuocere fino a ridurre della metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Spalla
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Bourbon Whisky (consigliato: Maker's Mark)
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
7
Filtrare attraverso un colino a maglia fine, quindi tornare nella padella e cuocere fino a quando non diventa la consistenza di una salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Gamberi Saltati, Sgusciati
8
Aggiungere i restanti 2 cucchiai di bourbon e cuocere 2 minuti. Condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bourbon Whisky (consigliato: Maker's Mark)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Filetto di maiale sul menu? Prova l'abbinamento con Malbec, Pinot Nero e Sangiovese. Il corpo leggero del Pinot nero è ottimo per tagli magri, il sangiovese di medio corpo si abbina a salse carnose, stufati e altri piatti multi-ingrediente, e il malbec tannico corposo si abbina a tagli grassi e barbecue. Potresti provare Reginato Malbec rosé. Ai revisori piace molto con un 4.8 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.