Filetto di maiale strofinato con salsa Bourbon-Chipotle
Spice strofinato filetto di maiale con salsa Bourbon-Chipotle è un senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 2 e costa $18.49 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 202g di proteine, 68 g di grasso, e un totale di 2340 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai sale kosher, filetto di maiale, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Provare Filetto di maiale strofinato al cacao con salsa di senape Chipotle, Filetto di maiale strofinato di spezie con salsa barbecue di senape, e Filetto di maiale strofinato con spezie per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Unire la paprica, lo zucchero, il sale, il cumino, la senape in polvere, il pepe nero e il pepe di cayenna in una ciotola.
Scaldare una grande padella in ghisa a fuoco medio-alto e ricoprire leggermente con olio di canola. Dragare il filetto di maiale nello sfregamento, toccando l'eccesso, prima di bruciare su tutti i lati, circa 3 minuti per lato.
Mettere la padella nel forno e cuocere a cottura media, da 8 a 10 minuti. Togliere subito dal forno e lasciare riposare almeno 15 minuti.
Servire con la salsa Bourbon-Chipotle.
Scaldare l'olio d'oliva in una casseruola media a fuoco medio-alto. Cuocere le cipolle fino a renderle morbide, quindi versare 2 tazze di bourbon e cuocere fino a ridurle a qualche cucchiaio. Mescolare il brodo di pollo, succo di mela, zucchero di canna, pepe in grani e chipotle, e cuocere fino a ridurre della metà.
Filtrare attraverso un colino a maglia fine, quindi tornare nella padella e cuocere fino a quando non diventa la consistenza di una salsa.
Aggiungere i restanti 2 cucchiai di bourbon e cuocere 2 minuti. Condire con sale.
Vino consigliato: Malbec, Pinot Nero, Sangiovese
Filetto di maiale sul menu? Prova l'abbinamento con Malbec, Pinot Nero e Sangiovese. Il corpo leggero del Pinot nero è ottimo per tagli magri, il sangiovese di medio corpo si abbina a salse carnose, stufati e altri piatti multi-ingrediente, e il malbec tannico corposo si abbina a tagli grassi e barbecue. Potresti provare Reginato Malbec rosé. Ai revisori piace molto con un 4.8 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
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Reginato Malbec Rosa
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