Filetto di maiale spinaci

Filetto di maiale spinaci
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il filetto di maiale agli spinaci. Per $1.78 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 27g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 285 calorie. Questa ricetta serve 4. Vai al negozio e prendi il filetto di maiale, gli spinaci strappati, il rosmarino e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il concentrato di succo di mirtillo si potrebbe seguire questo corso principale con il Spumoni Gelato Bombe come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è buono. Provare Filetto di maiale ripieno di spinaci, Filetto di maiale ripieno di spinaci, e Filetto di maiale su un letto di spinaci, peperoni Piquillo e Prosciutto per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande padella antiaderente, cuocere gli spinaci in acqua a fuoco medio per 3-4 minuti o fino ad appassire; scolare bene. In una ciotola capiente unire gli spinaci, i carciofi, il parmigiano e il rosmarino; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
Panini Sandwich Sottomarini (circa 10 Pollici)Panini Sandwich Sottomarini (circa 10 Pollici)
Colli Di PolloColli Di Pollo
Crostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, TritatiCrostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, Tritati
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Tagliare una fessura longitudinalmente verso il basso centro di filetto entro 1/2 in. di fondo. Aprire la carne in modo che giace piatta; coprire con pellicola trasparente. Appiattire a 1/4-in. spessore; rimuovere la plastica.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Caramelle AereeCaramelle Aeree
Attrezzatura che userete
Estratto Di Vaniglia Trasparente O AcquaEstratto Di Vaniglia Trasparente O Acqua
3
Cospargere la carne con 1/2 cucchiaino di sale; top con miscela di spinaci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, TritatiCrostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, Tritati
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
4
Chiudere la carne; legare con lo spago da cucina e fissare le estremità con gli stuzzicadenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Spago Da MacellaioSpago Da Macellaio
Aroma Chiaro Di BurroAroma Chiaro Di Burro
5
Cospargere con pepe e sale rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
6
Mettere in una teglia poco profonda.
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
7
Infornare a 425° per 15 minuti.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
8
Nel frattempo, in una piccola casseruola, unire gli ingredienti della salsa. Portare a ebollizione a fuoco medio. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, scoperto, per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 6 A 8 Biscotti Caldi, DivisiDa 6 A 8 Biscotti Caldi, Divisi
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
9
Versare sopra la carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
10
Cuocere 10 minuti in più o fino a quando un termometro di carne legge 160°.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
11
Lasciare riposare per 10 minuti prima di affettare. Scartare gli stuzzicadenti.
Attrezzatura che userete
Aroma Chiaro Di BurroAroma Chiaro Di Burro

Vino consigliato: Malbec, Pinot Nero, Sangiovese

Malbec, Pinot Nero e Sangiovese sono le mie scelte migliori per il filetto di maiale. Il corpo leggero del Pinot nero è ottimo per tagli magri, il sangiovese di medio corpo si abbina a salse carnose, stufati e altri piatti multi-ingrediente, e il malbec tannico corposo si abbina a tagli grassi e barbecue. Un vino che si potrebbe provare è Bodega DiamAndes Grande Reserva Malbec-Cabernet. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 35 dollari.
Bodega DiamAndes Grande Reserva Malbec-Cabernet
Bodega DiamAndes Grande Reserva Malbec-Cabernet
Un colore rubino pulito, profondo e brillante. Aromi di frutti rossi e note di ciliegia che mostrano intensità e freschezza. Ottima struttura, tannini corposi con sentori di frutta matura, vellutati e molto ben bilanciati.Uvaggio: 75% Malbec, 25% Cabernet-Sauvignon
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving4
Punteggio di salute24
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