Filetto di maiale soffocato di cipolla

Filetto di maiale soffocato di cipolla
Il filetto di maiale soffocato dalla cipolla potrebbe essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di portate principali. Per $1.03 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 170 calorie, 24g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta serve 6. Una miscela di sale, timo, filetto di maiale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 54%. Provare Filetto di maiale soffocato Portobello farcito con Broccoli al parmigiano, Braciole di maiale al forno soffocato con cipolla e funghi, e Braciole di maiale con cipolla e pancetta caramellate per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Tagliare il grasso di maiale; tagliare una fessura longitudinalmente verso il basso centro di ogni filetto, tagliando circa due terzi del modo attraverso la carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
MaialeMaiale
3
Mettere su una teglia da carne rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per Polli Da CarnePadella Per Polli Da Carne
4
Sciogliere il burro in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere la cipolla e soffriggere 5 a 6 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
6
Aggiungere timo, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
TimoTimo
SaleSale
7
Distribuire la miscela di cipolla uniformemente sui filetto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
CipollaCipolla
8
Cuocere a 400 per 45 minuti o fino a quando un termometro per carne registra 160 (leggermente rosa).
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
FornoForno
9
carbo valutazione: 3

Vino consigliato: Malbec, Pinot Nero, Sangiovese

Il filetto di maiale funziona molto bene con Malbec, Pinot Nero e Sangiovese. Il corpo leggero del Pinot nero è ottimo per tagli magri, il sangiovese di medio corpo si abbina a salse carnose, stufati e altri piatti multi-ingrediente, e il malbec tannico corposo si abbina a tagli grassi e barbecue. Un vino che si potrebbe provare è Rutini Coleccion Cabernet-Malbec. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 23 dollari.
Rutini Coleccion CabernetMalbec
Rutini Coleccion CabernetMalbec
Rosso rubino intenso. Il duo di vitigni di origine francese si traduce in un rosso armonico ed equilibrato: il Cabernet Sauvignon esprime il suo carattere corposo, e il Malbec conferisce sfumatura all'assemblaggio con tannini morbidi e dolci, esaltando una combinazione unica di sapori e aromi fruttati.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute14
Rivista