Filetto di maiale scottato con spezie al cacao

Filetto di maiale scottato con spezie al cacao
Filetto di maiale scottato con cacao speziato è una ricetta senza glutine, senza latticini, paleolitica e primordiale con 8 porzioni. Una porzione contiene 328 calorie , 48 g di proteine e 12 g di grassi . Per $ 2,26 a porzione , questa ricetta copre il 32% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 24 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Questa ricetta di Foodnetwork richiede coriandolo, cacao, chiodi di garofano macinati e sale marino. Funziona bene come portata principale economica. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti . Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio dell'88% . Questo punteggio è sorprendente. Ricette simili sono filetto di maiale con spezie alla cannella , filetto di maiale con spezie al timo e finocchio e salsa alla crema di sidro e bistecche di filetto di manzo con spezie creole .

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
In una casseruola media a fuoco medio, tostare i grani di pepe bianco e i semi di coriandolo finché non iniziano a scoppiare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Bianco In GraniPepe Bianco In Grani
Semi Interi Di CoriandoloSemi Interi Di Coriandolo
3/4 Tazza Di Olive Verdi Jumbo Con Peperoni, Circa 16 Olive Grandi3/4 Tazza Di Olive Verdi Jumbo Con Peperoni, Circa 16 Olive Grandi
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormickMiscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
3
Togliere dal fuoco e macinare fino a ottenere una polvere fine in un macinaspezie o in un macinacaffè.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ulteriore Copertura Montata E Briciole Di Wafer Al Cioccolato, OpzionaliUlteriore Copertura Montata E Briciole Di Wafer Al Cioccolato, Opzionali
4
Mescolare il pepe macinato e il coriandolo con le spezie rimanenti, il cacao e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Calde O Riso Bianco, Per ServireTortillas Di Mais Calde O Riso Bianco, Per Servire
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
5
Private i filetti di maiale del grasso e della pelle argentata. Strofinare con una generosa quantità di strofinamento alle spezie di cacao.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetto Di MaialeFiletto Di Maiale
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
6
Scaldare l'olio d'oliva in una padella larga a fuoco medio-alto finché è caldo ma non fumante. Scottare ogni filetto su tutti i lati fino a ottenere un ricco colore marrone, circa 2 minuti su ciascun lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
7
Togliere i filetti dal fuoco e cuocerli in forno per circa 10 minuti o fino a cottura ultimata.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
8
Lasciare riposare i filetti fuori dal forno per almeno 10 minuti prima di tagliarli.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
9
Il rub extra di spezie al cacao si conserva in un contenitore ermetico per un massimo di 3 mesi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato

Vino consigliato: Pinot Nero, Malbec, Sangiovese

Filetto di maiale nel menu? Prova l'abbinamento con Pinot Nero, Malbec e Sangiovese. Il corpo leggero del Pinot Nero è ottimo per i tagli magri, il Sangiovese di medio corpo si abbina a salse di carne, stufati e altri piatti multi-ingrediente, e il Malbec tannico e corposo si abbina a tagli grassi e barbecue. Un vino che potresti provare è Tobacco Road Pinot Noir, Wine. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 30 dollari.
Tabacco Strada Pinot Nero, Vino
Tabacco Strada Pinot Nero, Vino
Aromi di torta di ciliegie, melograno e litchi sono seguiti da sapori vibranti di marmellata di fragole con sentori di panna montata, chiodi di garofano e spezie di cannella. Questo è un bel vino con un'acidità brillante e una struttura adatta al cibo.
DifficoltaDuro
Pronti35 m.
Serving8
Punteggio di salute30
Rivista